"Интересно, а если наши с американцами встретятся, кто кого!?" — такой вопрос, уверен, задавали себе многие из вас, подразумевая под ним возможный результат боестолкновения представителей двух самых сильных армий мира — российской и американской.

Удивительно, но они всё-таки встретились — наши и американцы! Произошло это в январе 2020 года близ сирийского города Эль-Хаска, что на северо-востоке страны.

На фотографии мы видим американский бронеавтомобиль M-ATV, группу американских солдат рядом с ним, группу российских солдат в зелёной цифре, беседующих о чём то с иностранцами. На рукаве российского военнослужащего виднеются символы военной полиции.

Может показаться, что на переднем плане и слева — американские солдаты, однако это бойцы российских ССО в универсальном камуфляже "MultiCam", что используется часто и американскими солдатами.

Удивляет лишь то, что на форме российских спецназовцев, что поддерживают ВП, отсутствуют какие-либо опознавательные знаки. По крайней мере на шлеме и рукавах их не видно. Русских в них выдаёт защитный шлем 6б47.

Подробности встречи в средствах массовой информации отсутствуют, однако пользователи интернета уже успели придумать по поводу диалога командиров двух стран хорошую шутку:

— Вообще-то это наша точка. Мы здесь работаем, люди в курсе. Я — Хмеля, это — мои близкие. А вы кто такие?

Если понял, откуда эти слова, обязательно напиши правильный ответ в комментариях!

На этом всё. Спасибо за просмотр!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.