Российские актёры с нестандартной красотой

Всем привет. Герои сегодняшней статьи сильно отличаются от привычных стандартов красоты. Однако актеров это нисколько не смущает и не мешает им играть интересные роли, а также иметь толпы поклонниц.

Лев Зулькарнаев

О сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» уже сказано многое. Хотя чаще всего упоминаются имена Никиты Кологривого и Ивана Янковского, особое место в актёрском составе занимает Лев Зулькарнаев, сыгравший Зиму.

Интересно отметить, что его талант был высоко оценён Анной, дочерью Юлии Пересильд. Девушка воплотила на экране трагический образ школьницы Айгуль и поделилась, что именно персонаж Зимы оставил в её сердце самый глубокий след.

Сам 24-летний Лев говорит о своей внешности, что она у него нестандартная, прямо скажем – не красавчик, какое-то отрицательно обаяние. Еще актер делился, что в прошлом у него были проблемы с алкоголем, однажды он чуть не сорвал спектакль. Сейчас он держит себя в руках и может позволить себе немного расслабиться пару раз в неделю.

Владимир Гарцунов

Актер Владимир Гарцунов стал популярен после выхода сериала «Трудные подростки». Сегодня он — востребованный артист, который заслуженно получил награду за лучшую драматическую роль на кинофестивале в Бразилии.

Кроме того, Владимир обладает прекрасным чувством юмора и пробовал себя в стендап-камеди. Такие люди всегда вызывают симпатию.

Владимир говорит, что глядя на его внешность многие думают, что он может играть только бандитов с окраин. Сам же актер многогранен и готов сыграть серьезного душевного героя.

Александр Мизёв

Во внешности Александра Мизёва многих цепляют сразу два момента: высокий рост (189 см) и лысая голова. Актёр способен перевоплощаться в разнообразные образы.

Это подтверждает его обширная фильмография, включающая как серьёзные проекты, такие как «Угрюм-река», так и современные сериалы.

Артём Кошман

Вихрастая шевелюра, глубокие карие глаза и очень выразительные брови: благодаря своей необычной внешности Артем Кошман стал кумиром современных подростков.

На счету Артема уже более 20 проектов. Особенно актёр запомнился по ролям в сериалах «Содержанки» и «Черная весна». Его амплуа – трудные и резкие подростки.

Юрий Колокольников

Актер Юрий Колокольников известен не только по ролям в российских фильмах, но также и участием в зарубежных проектах. Благодаря своей необычной и запоминающейся внешности, а также очень высокому росту (196 см), герои актера всегда яркие и необычные.

Юрия любят за непревзойденную харизму, обаяние, остроумие и смелость браться за самые провокационные роли.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек