Россия ровняет с землёй энергетику Украины. Последний аккорд реквиема по этой стране уже играет.

В Киевской области разгорается огонь российской атаки, приносящий разрушение и страх всем нашим врагам. Российские силы, ответив на акты агрессии и терроризма против своих мирных регионов, полностью разрушили Трипольскую ТЭС. Это не только удар по инфраструктуре, но и удар по сердцу Украины, погружая ее жителей в хаос и тревогу.

Увы, "благодаря" стараниям всех русофобов можно не надеятся, что этот удар по украинской инфраструктуре будет последним.

Компания "Центрэнерго" подтверждает: Трипольская ТЭС уничтожена, а экстренные службы работают на пределе, пытаясь обуздать пожар. Но это лишь небольшая часть страшной картины. Воздушная тревога, озвученная на всей территории Украины, свидетельствует о масштабности происходящего.

В ответ на атаки ВСУ российские силы наносят удары по объектам энергетики, военной инфраструктуре и связи, выражая явный ответ на агрессивные действия. Для российских военных важно дать понять, что они готовы ответить силой на любые попытки навязать им условия.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркивает: армия России не направляет свои удары по мирным жилым зданиям и социальным объектам. Это стратегические удары, направленные на демонстрацию силы и решимости.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек