Россия духовно умерла. Где выход?0

Сегодня, ужасаясь происходящим, многие люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, которым небезразличны судьба и будущее своей страны, пытаются не только и, может быть, не столько найти ответ на вопрос, как и почему Россия низверглась в духовную пропасть, но отчаянно ищут пути место, направление или сам процесс перемещения (или изменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому осуществляется проход или проезд, по которому, ведущие из тьмы к свету.

Очевидно, что концепция комплекс взглядов на что-либо, связанных между собой и образующих единую систему; определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений; основная точка зрения, руководящая идея для их будущего гипотетический отрезок линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти должна быть комплексной, охватывающей, как минимум, три направления. Во-первых, экономику – это базис, далее – культуру, без которой не возможно существование аспект всякого сущего, в отличие от другого его аспекта — сущности цивилизации. И наконец вершина всего – духовность.

Не претендуя на роль пророков, наш проект также пытается говорить со своими читателями о будущем. Концепция того, что может ожидать в ближайшее время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения Россию, представлена нами в двух книгах.

Россия духовно умерла. Где выход?1

Подробнее>>

Россия духовно умерла. Где выход?2

Подробнее>>

Кому-то это может показаться странным, неправильным и нелогичным, но, по нашему твердому мнению, спасать людей, погрязших в ненависти интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевленному предмету, явлению), нужно с любовью. Потому что именно она сильнее всего на свете. А ненависть только кажется могущественной.

В действительности – это лишь иллюзия, обман. Вспомните конец подавляющего большинства диктаторов, и вы убедитесь, что это правда.

Продолжить нам, буддистам, хотелось бы христианской цитатой. И очень жаль, что людям, основная масса которых считает себя носителями православной культуры понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности, вынуждены напоминать о ее основополагающих постулатах другие.

Если я говорю языками сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание) человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры; убеждённость, глубокая уверенность в, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело многозначное слово, может означать мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества сообщение или группа сообщений, содержащие информацию, которая считается полученной в результате откровения или под воздействием особого вдохновения, и как правило, содержат предсказание будущих прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

То, что мы наблюдаем сегодня, это, пожалуй, самая страшная, самая глубинная трагедия российского народа историческая общность людей. Народа, предавшего свою совесть и душу комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре, растоптавшего и пустившего по ветру самую главную заповедь своего Спасителя – «Не убий».

В первую очередь, такой народ нуждается в сострадании сострадание, сопереживание — один из социальных аспектов эмпатии (эмоционального состояния), формализованная форма выражения своего состояния по поводу переживаний (в частности, страданий) другого, а не в ненависти, как нам порой Пора — пустота, отверстие (см. пористость) пытаются внушить. Ибо отмаливать тот страшный грех действие или помышление, которое, как правило, ассоциируется с отступлением от праведной жизни, прямым или косвенным нарушением религиозных заповедей (наставлений и предписаний Бога); реже —, который он совершил, ему придется долгие и долгие годы внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). Поколение за поколением общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения. Десятилетие за десятилетием период времени, включающий десять календарных лет (например, «2020—2029 годы», «2021—2030 годы», «2020-е годы»). Век за веком.

Ну а основные события, связанные с изменением понятие, охватывающее в самом общем виде всякое изменение и превращение; в механике — изменение положения во времени и в пространстве сути происходящего, случатся в России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии, по всей вероятности, чрез год. В год Черного Водяного кота. По крайней мере, на это намекает нам восточная астрология.

Черная полоса или луч света? Прогноз на 2022 и 2023 годыСинерведа | Духовная революция7 декабря 2021

К любым изменениям нужно готовиться. При этом тренировать следует не только свою душу, но и тело.

Боевые искусства. Медитация воинаСинерведа | Духовная Духовная — сокращённое название духовной грамоты в русской литературе революция радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием3 дня назад

Как бы ни было трудно нам в предстоящее время, несмотря ни на что, нужно создавать пространство света Света — женское имя, освещающее пространство тьмы Тьма — темнота, отсутствие света.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.