Рогозин закрыл Твиттер.0

В качестве нашего ответа на приобретение Илоном Маском соцсети Твиттер (не одобряется Роскомнадзором), Д. О. Рогозин закрыл свой аккаунт и теперь его заветные мысли о Родине и космосе могут прочесть только самые доверенные и лично одобренные читатели.

Скрин

Ну что же — его мысли это познавательная деятельность человека, его право.

Мне, конечно же, очень нравится не только оформление страницы российского должностного лица на блокируемом PKH ресурсе, но и восхитительный лозунг, придуманный, не иначе, сильным поэтом (И. Аутов, группа "Motor — Roller") раз его цитирует не менее знатный поэт писатель, создающий произведения в стихах, автор стихотворных, поэтических произведений:

Наш народ не стереть в порошок,

Его можно стереть только в порох.

И, вспоминая долгострой "Восточного" и прочее давным-давно обещанное, анонсированное но отчего-то не срастающееся год за годом внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) так и хочется спросить у Дмитрия Олеговича мужское русское личное имя, предположительно, восходящее к скандинавскому Hélgi (от др.-сканд. heilagr — «святой», «священный») — и как оно, удобно сидится на бочке сосуд цилиндрической или другой формы, который можно перекатывать (в отличие от кадки) с одного места на другое и ставить на торцы без дополнительных опор, предназначенный для транспортировки и с порохом многокомпонентная твёрдая «взрывчатая» (бризантным веществом не являющаяся) смесь, способная к закономерному горению параллельными слоями, без доступа кислорода извне, с выделением большого?

Балующихся со спичками палочка (черенок, соломка) из горючего материала, снабжённая зажигательной головкой, служащая для получения открытого огня в команде не наблюдается?

Тоже ведь классика Классик — представитель классики:

Также хочется напомнить, что порошкообразные вещества вообще очень склонны к сюрпризам — при определенных условиях сдетонировать может даже мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых:

Мука становится взрывоопасной, если ее частички оказываются взвешены в воздухе, причем в кубометре воздушной смеси должно содержаться не менее 50 грамм муки.

Вот такая занимательная физхимия..

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.