Родные Заворотнюк сделали заявление через 9 дней после смерти актрисы

Родные Заворотнюк сделали заявление через 9 дней после смерти актрисы

После смерти актрисы Анастасии Заворотнюк, которая на протяжении пяти лет боролась с раком мозга — глиобластомой, прошло девять дней. В этот день родные актрисы прервали молчание и сделали заявление о том, что переживали все это время.

Известно, что на протяжении всего лечения родственники скрывали Анастасию от посторонних глаз, практически не комментируя происходящую.

Теперь они признались, что, как и многочисленные поклонники Заворотнюк, они тоже верили в чудесное исцеление звезды.

Напомним, что ее не стало 30 мая. Изначально сообщалось, что Заворотнюк скончалась в хосписе, на руках у мужа, фигуриста Петра Чернышова, который все годы боролся за жизнь супруги.

Родные развеяли все слухи, которые ходили в связи с заболеванием Заворотнюк. По их словам, актриса не впадала в кому, ее не подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее было состояния «сопора», измененного сознания или паралича мышц.

«Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — сообщили родственники в аккаунте «Поддержка Заворотнюк».

В обращении к поклонникам звезды «Моей прекрасной няни» ее близкие заявили, как поклонники и неравнодушные люди были готовы предложить любую помощь и поддержку любимой актрисе. И они благодарны им.

По их словам, помощь поступала из разных уголков мира. К примеру, из Новой Гвинеи поклонница прислала «чудодейственный фрукт, поднимающий иммунитет при онкологии», а дети из домов, которым ранее помогала актриса, присылали ей рисунки, письма и стихи.

«Огромное количество знакомых и едва знакомых людей привозили из разных стран необходимые лекарства», — рассказали они.

Семья пояснила, что Чернышев тренировался с Навкой по ночам, чтобы проводить днем время с женой. И поблагодарила коллег, которые ее поддерживали, все добрые пожелания от поклонников передавались актрисе. Родные благодарны тем, кто видел в ней не только звезду экрана.

«Наша Настя, знай, что мы все тебя очень любим!» — такими словами они завершили обращение к поклонникам.

Кроме того, семья опровергла появившуюся информацию о том, что актриса скончалась в хосписе.

«Наша Настя никогда не была в хосписе, Петр бы ни при каких обстоятельствах этого не допустил», — отметили они.

По словам представителей семьи Заворотнюк, она лечилась в клинике ЕМС, где с ней работал нейрохирург Александр Кривошапкин.

«Он совершил почти невозможное, когда остальные отказывались даже пробовать! Как сказала наша Настя: «Вашими руками действует Господь Бог». Благодаря Вам у нее были эти пять лет», — отметили близкие актрисы.

Также они поблагодарили всех сотрудников клиники.

«Спасибо, что давали Петру возможность находиться с нашей Настей с раннего утра до поздней ночи! Спасибо врачам, что смещали время ежедневного обхода, чтобы Петр успевал вернуться с ночных тренировок. Спасибо за мгновенное реагирование на все просьбы по питанию Насти и за то, что всегда очень тепло заботились о Петре, оставляли для него самые вкусные десерты, приносили из дома выпечку и варенье. Низкий всем поклон!» — добавили представители семьи ушедшей из жизни звезды.

Напомним, что Анастасию Заворотнюк похоронили на аллее звезд Троекуровского кладбища.

По материалам: www.topnews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек