orig.jpg

Здравствуйте. Чтобы подготовить интересный материал для путешественника нужно потратить не мало сил и времени. А то и побороть в себе страхи, которые годами таились в душе.

Я до сих пор помню свой первых поход в заброшенную штольню, я смог пройти только буквально метров 10 до развилки. Дальше идти не смог потому, что с потолка просто был поток грунтовых вод, а у меня не было даже дождевика, ну и первый раз было страшно, ибо я был один.

Спустя время я уже спокойно отправлялся в заброшенные штольни, чтобы сделать для своих подписчиков материал. Но все же опасность безусловно есть за штольнями уже десятками лет ни кто не следит и находятся они в заброшенном состоянии.

Постоянное наличие воды, давление сверху сотнями тонн грунта все это далеко не самое безопасное хобби. Но поддержка даже малого круга читателей заставляет идти в все даже и показывать вам самые недоступные места.

Готовы ли бы были рискнуть ради читателей, которых ни разу не видели в глаза? И это еще приправлено тем, что ты не знаешь «зайдет» или нет, да и количество подписчиков просмотров далеки от того количества, когда можно бросать работу и уходить в Ютуб.

Так что утверждение, что все ради лайков как минимум не верно.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.