orig.jpg

Здравствуйте. Чтобы подготовить интересный материал для путешественника нужно потратить не мало сил и времени. А то и побороть в себе страхи, которые годами таились в душе.

Я до сих пор помню свой первых поход в заброшенную штольню, я смог пройти только буквально метров 10 до развилки. Дальше идти не смог потому, что с потолка просто был поток грунтовых вод, а у меня не было даже дождевика, ну и первый раз было страшно, ибо я был один.

Спустя время я уже спокойно отправлялся в заброшенные штольни, чтобы сделать для своих подписчиков материал. Но все же опасность безусловно есть за штольнями уже десятками лет ни кто не следит и находятся они в заброшенном состоянии.

Постоянное наличие воды, давление сверху сотнями тонн грунта все это далеко не самое безопасное хобби. Но поддержка даже малого круга читателей заставляет идти в все даже и показывать вам самые недоступные места.

Готовы ли бы были рискнуть ради читателей, которых ни разу не видели в глаза? И это еще приправлено тем, что ты не знаешь «зайдет» или нет, да и количество подписчиков просмотров далеки от того количества, когда можно бросать работу и уходить в Ютуб.

Так что утверждение, что все ради лайков как минимум не верно.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.