Результаты опроса по ВПР0

От 26 сентября была была сделана публикация с небольшим опросом. Результаты я должен был опубликовать в комментариях. Но случился «дзеновский» казус — статья не пошла в ленту. Такое часто бывает в Дзене.

Я начал думать и гадать, что могло смутить алгоритм, что он посчитал эту публикацию ниже рангом «тещиных рассказов», «консервных первооткрывателей» и «девичьих рассказов про помады и прочие шпаклевки».

Перебрал каждое слово, но ничего из запрещенной литературы не нашел. Стал внимательно смотреть на картинку — ничего из «сизго-псочной» темы я там не нашел.

Короче, вот такое «Что, Где, Почем.»

Решил написать в техподдержку, чтобы они мне сказали правильный ответ. Техподдержка ответила быстро, написав — «Сейчас мы разберемся». Я засек, сколько длится слово сейчас. Оказалось, что ровно три дня.

Внимание для тех, кто пописывает в Дзене (в смысле пишет буквы): Оказывается, нельзя, чтобы в сниппет проникали хоть какие-то части ссылки. В статье действительно была ссылка, которая пруф. Она в сниппет не проникла, но, как написали их техподдержки, возможно и могла.

Короче, отредактировал статью, убрав ссылку из описания вообще.

Прошли сутки (или даже чуть побольше), и публикация попала в рандомное откручивание.

Получилось собрать нормальную опросную базу.

Вот здесь я и решил опубликовать результаты опросов о ВПР. Вот они:

Результаты опроса по ВПР1Результаты опроса по ВПР2

Я побоялся, что и на этих выборах победит какая-то там партия, но нет, всё обошлось, голосование прошло тайно. Как вы можете видеть, никто не победил.

Какие можно сделать выводы по результатам опроса:

К ВПР в основном подготавливали, так как учителя научены горьким опытом — в ситуации, когда проигрывает армия, всегда наказывают последнего солдата. Ну, а генерал, сами понимаете, переводится командовать другой армией.

Результаты ВПР примерно в равной доли оказались ожидаемыми для учителей. Но это и логично, они практики, а не теоретики, которые вдруг решили узнать «а давайте проведем, посмотрим чё получилось».

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.