Режим Путина – это стопроцентная диктатура0

Нельзя мириться со злом. Я человек, как правило, мирный, но я убежден, что есть зло, с которым нужно бороться. Путин – это диктатор, такой же как Гитлер, Сталин, Пиночет или Муссолини. А с диктатурой необходимо сражаться – иначе наступит конец всему.

При этом я вовсе не сторонник Навального, как и многие из тех, кто выходит в его поддержку. Мы просто нормальные живые люди, в отличие от тех восковых фигур, которые сидят сегодня в Кремле. Мы служим свету, а путинские злые стервятники – тьме. Да, последствия того, что они делают, будут ужасающими. Но не для нас, а для них. Потому что убивший собственную душу никогда не окажется в выигрыше перед тем, кто ее сохранил.

И это именно то, что упорно не желает признавать ударившаяся в панику действующая власть. Мы не ЗА Навального, мы ПРОТИВ Путина. Против труса и лицемера, погрязшего в воровстве, запачкавшего руки в крови безвинных людей, совершавшего военные преступления, за которые должен отвечать не просто перед своей страной, а перед международным трибуналом.

Росфинмониторинг внес штабы Навального в список террористов и экстремистов до соответствующего решения суда. Можно кого угодно признать экстремистом, думать-то людям все равно не запретишь. И это главная проблема тех, кто наивно надеется подавить силой то, что силой не подавляется – человеческую совесть.

Это низко, подло и безнравственно, когда преступник сидит в Кремле, а мужественный и честный человек за решеткой. Сопротивление – это не экстремизм. Сопротивление – это борьба за справедливость. Это жажда правды, которой нас лишили алчные порочные подлецы.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.