Решила заняться продажей огурцов. Рассказываю, что из этого вышло. Первый опыт не оказался плачевным0

Добрый день, уважаемые читатели! Я уже много раз рассказывала на канале о том, что есть у меня дача, на которой выращиваю овощи, зелень, фрукты. Всегда все то, что там выращивала, оставляла себе и раздавала знакомым.

В прошлом году мы купили дорогостоящую теплицу, есть у меня еще два парника. Вообщем, жаркое карельское лето, а такой погоды мы давно не помним, дало отличный урожай огурцов.

Очень много огурчиков закатала в банки, мне уже столько не нужно. Сестру тоже обеспечила. Встал вопрос — куда сбывать излишки?

Никогда в жизни ничего не продавала, обычно раздавала, люди брали с охотой. Сейчас же решила, что и бензин стал дорогой, и теплица должна окупаться. Хотя понимаю, что стоимость теплицы моими продажами не возместится, но все же хоть что-то.

Подала объявление на Авито, обозначила цену в 70 рублей за кг, предварительно посмотрела цены на огурцы в магазинах. Там они стоят от 90 рублей, да и сколько там они лежат.

Решила заняться продажей огурцов. Рассказываю, что из этого вышло. Первый опыт не оказался плачевным1урожай огурцов с карельской дачи

Мои же свежие, с грядки. Были сомнения, что купят, но позвонили, я продала 20 кг. огурчиков. Они уже у нас отходят, ночи тёмные и холодные, плохо растут.

Вот такой первый опыт продаж у меня состоялся. До этого момента никогда ничего не продавала. Продавец с меня никудышный.

Теперь вот стала задумываться над тем, что излишки все же нужно реализовывать, нам вдвоем столько не надо.

Яблок очень много народилось, но они падалица, хорошая, но долго лежать не будут. Зелени тоже хватает, петрушка обычно в зиму уходит под снег. Смородины, черноплодки тоже набираю для себя, остальное оставляю птичкам. Тратить время на сбор ягод, а потом раздавать, не вижу смысла.

Так что Авито выручает в таких случаях, если нужно что-то излишнее продать, тем более не нужно стоять в городе с урожаем. Это для таких стеснительных продавцов, как я, очень здорово.

В моих случаях люди приходили к подъезду, выносила, отдавала, со мной рассчитывались, весь процесс. Правда я указала в объявлении свой район и что нет доставки. Вообщем, мне понравилось, объявление на Авито платное, но не дорого, 47 рублей с меня запросили за месяц.

А вы как реализует излишки урожая с дачи? Пользуетесь ли сайтом Авито? А может тоже, как и я, раздаете урожаи? Пишите в комментариях. Фото личные.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.