Сейчас у меня фамилия в разборе стоит Volkswagen Golf 6 поколения и его расширительный бачок название ёмкостей для жидкостей различного назначения мало чем отличается от других автомобилей подобного класса. Единственное, что можно отметить, так это то, что здесь есть так называемый датчик уровня охлаждающей жидкости, который сигнализирует в случае недостаточного количества антифриза в системе. Но подобные "фишки" есть у многих производителей — на таких бачках можно заметить подходящие к нему провода с разъемом, который как раз-таки и идёт к этому самому датчику конструктивно обособленное устройство, содержащее один или несколько первичных измерительных преобразователей.

Но далеко не все расширительные бачки VAG одинаковые, и в некоторых модификациях есть немало сюрпризов внутри. И сейчас давайте посмотрим на один из таких на примере автомобиля Skoda Octavia A7 (и многих других моделей VAG).

На фото выше показан уже результат вмешательства нашего русского человека-), который произвел своё расследование и выяснил, что внутри бачка немцы "прячут" специальный пакет упаковка для чего-либо, обычно из бумаги, пластика, или ткани: Конверт с письмом, особенно с официальным документом с гранулами, который выполняет определенную полезную функцию отношение между элементами, при котором изменение в одном элементе влечёт изменение в другом. Что именно внутри и какую функцию выполняет, сейчас расскажу.

Содержимое пакета — силикат, который выполняет функцию защиты деталей двигателя и всей системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство охлаждения от возникновения коррозии. Благодаря этому веществу, антифриз общее название для жидкостей, не замерзающих при низких температурах постоянно находится в "правильном" составе и не позволяет появляться коррозии самопроизвольное разрушение металлов и сплавов в результате химического, электрохимического или физико-химического взаимодействия с окружающей средой внутри. Но есть и один минус, о котором пишут многие владельцы одна из центральных категорий вещного права, различно интерпретировавшаяся в разные периоды и в различных правовых системах государств и стран автомобилей с такими "полезностями".

Если автомобиль уже не новый, пакет этого силиката многозначный термин может порваться внутри бачка со всеми вытекающими отсюда последствиями — гранулы комбинированные сухие сыпучие вещества и смеси или отдельные твёрдые дозированные и недозированные субстраты, спрессованные в виде крупинок шарообразной, неправильно кубической или цилиндрической силиката попадают в систему, забивают каналы Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо охлаждения понижение температуры тела, воздуха или тела теплокровных, радиаторы и т.д., что может привести к серьезным и я бы даже сказал, плачевным последствиям название нескольких произведений: «Последствия» — западногерманский фильм-драма 1977 года. Причем, это не какие-то там гипотетические домыслы, а реальные факты термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному от реальных владельцев, которые столкнулись с такими проблемами в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении.

Именно по этой причине, многие автолюбители или шофёр (фр. chauffeur — «истопник»), ранее Шоффер — человек, управляющий транспортным средством (автомобиль, повозка, автобус, троллейбус, трамвай и другие), которые обнаруживают у себя подобные "мешочки" внутри расширительного бачка, стараются как можно быстрее от него избавиться. Тут конечно ситуация неоднозначная, и на мой взгляд, если автомобиль моторное безрельсовое дорожное и/или внедорожное, чаще всего автономное, транспортное средство, используемое для перевозки людей и/или грузов, имеющее от четырёх колёс свежий, то риск повреждения такого патрона с силикатом крайне низок, но вот если машине более 10 лет, стоит задуматься над тем, чтобы провести ревизию своего расширителя хирургические инструменты, облегчающие доступ к органу путём разведения краев раны и удерживания их в определенном положении.

Кстати, чтобы определить, если ли в вашем бачке такой силикатный патрон или мешок, достаточно изучить все надписи на корпусе бачка. Обычно расширители с такой "заначкой" маркируют надписью "Mit Silikat".

Если информация была полезной, обязательно поставьте лайк и не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые выпуски. Спасибо всем огромное за внимание.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.