orig.png

Последние несколько дней различные интернет-ресурсы активно распространяют весьма интересную информацию, которая наиболее очевидно отражает суть китайского автопрома, получившего широкое распространение в России, как альтернатива отечественным автомобилям.

История эта от источника к источнику разнится, но в конечном итоге сводится к следующему: на СТО мастера сняли обшивку двери китайского автомобиля (где-то пишут, что это была GEELY) и удивились, что на изнаночной её стороне красовалась эмблема известной российской компании «Лукойл»…

Объясняется логотип под обшивкой тем, что китайские автомобили, мол, производятся из старых 200-литровых лукойловских бочек из-под масла.

Видим, что форма логотипа действительно совпадает.

По комментариям на форумах несложно понять, что около 80% пользователей интернета в данную новость поверили, причём 10% из них еще и заявили, что их братсваткумсестры муж сам лично видел это на своей GEELYLifanChery и т.п.

Удивительно лишь, что видел такую штуку много кто, а вот фотография всего лишь одна.

Не знаю, конечно, кто там что видел, но даже специальных знаний в области производства кузовных элементов автомобиля не нужно, чтобы понять: перед нами типичный интернет-фейк, созданный с помощью фотошопа.

Немного накрутив контраста в том же фотошопе, мы замечаем, что некоторые буквы в надписи «LUKOIL», которая нанесена под эмблемой на внутренней стороне двери, выходят на электрическую проводку…

Да и фотографий разобранных дверей автомобилей китайского производства в интернете немало, но нигде ни одного следа «Лукойла» мне найти так и не удалось!

Короче говоря, тщательнее проверяйте информацию, полученную из интернета и не верьте на слова тем, кто говорит, что его тестьшуринбрат свояка видели то, чего быть никак не может!

МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ Вконтакте

Спасибо за просмотр!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *