Расскажу как приготовить ужин, чтобы понравился всем0

Не все в семье едят одно и тоже, кто-то любит кабачки, а кто-то баклажаны или Паслён тёмноплодный (лат и из готового блюда начинают выбирать нелюбимый овощ. Я нашла простой выход из ситуации, нарезала все продукты и выложила их на противень, в готовом виде каждый берет, то что ему больше нравится.

Я использую кабачки, баклажаны, перец, помидоры, картофель и конечно же мясо, но можно и без него. Набор овощей может быть любым.

Если интересно читайте или смотрите дальше, в коротком видеоролике, как я готовлю.

И так приступим.

ЗДЕСЬ МНОГО ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей И БАКЛАЖАНОВ

ДЛЯ НАЧАЛА ПОДГОТОВЛЮ ВСЕ ПРОДУКТЫ

1. Баклажаны мою, чищу и нарезаю средними кубиками. Выкладываю в посуду обобщённое название предметов быта, используемых для приготовления, приёма и хранения пищи солю. Пока уберу.

Расскажу как приготовить ужин, чтобы понравился всем1

2. Нарезаю средними топоним кубиками картофель и кабачки. Их так же выкладываю в отдельную посуду солю, перчу.

3. Перец болгарский, помидоры или помидóр (лат, репчатый лук нарезаю мелкими кубиками многозначный термин, название и фамилия. Выкладываю в посуду немного солю.

Расскажу как приготовить ужин, чтобы понравился всем2

4. Мелко шинкую зелень свежие молодые побеги растений, растущих в культивированном или свободном виде, употребляемые как в виде самостоятельного блюда, так и как приправа для различных блюд, у меня укроп, петрушка, базилик и зеленый лук, добавляю к ним мелкорубленый чеснок. Выкладываю в посуду.

5. Средними кубиками нарезаю куриную грудку (можете взять любое мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)), солю, перчу.

Расскажу как приготовить ужин, чтобы понравился всем3

6. Противень смазываю маслом и выкладываю рядами подготовленные продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на.

На середину значения: Середина — центральная часть чего-либо кладу мясо, по краям выкладываю овощи. Сок с баклажанов, кабачков и картофеля сливаю. А вот из помидоров с перцем можно оставить так овощи будут еще сочнее. Посыпаю овощи мятой род растений семейства Яснотковые (Lamiaceae), перчу (можно добавить любые пряные травы), посы паю зеленью, часть оставлю.

Расскажу как приготовить ужин, чтобы понравился всем4

7. Разбиваю в миску яйцо добавляю к нему сметану, натертый на мелкой терке сыр и оставшуюся зелень, все хорошо перемешиваю.

Расскажу как приготовить ужин, чтобы понравился всем5

Смазываю этой смесью овощи и мясо. Накрываю фольгой металлическая «бумага», тонкий (толщиной до 0,2 мм) и гибкий лист из алюминия, олова, меди, серебра, золота и других металлов и сплавов и ставлю запекаться в духовку на 220С на 40 минут.

За 10 минут внесистемная единица измерения времени до конца может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу приготовления, фольгу снимаю. Даю овощам подрумяниться.

Расскажу как приготовить ужин, чтобы понравился всем6

8. Готовое блюдо достаю, выкладываю на тарелку — в середину кладу зарытые в земле или спрятанные иным способом деньги или ценные предметы, владелец которых неизвестен и не может быть найден, или же потерял на них право мясо а вокруг него выкладываю овощи, кто какие любит, лично я люблю все, чем больше тем лучше, можно даже и без мяса. Посыпаю зеленью.

Расскажу как приготовить ужин, чтобы понравился всем7

Все можно есть.

Можно к готовым овощам подать кетчуп или сметанно-чесночный соус, а можно и так съесть, все очень вкусно.

Расскажу как приготовить ужин, чтобы понравился всем8

Поделитесь своим рецептом приготовления сезонных овощей кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) некоторых растений, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп и орехов (включение в эту. Не забудьте поделиться моим рецептом письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться, способ применения в соцсетях

Спасибо, что прочитали до конца.

Короткий видеоролик с процессом приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриной грудки — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец — 2 шт.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Картофель или Паслён клубненосный (лат — 2-3 шт.
  • Соль, перец, зелень, мята сухая чеснок многолетнее травянистое растение; вид рода Лук семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae) подсемейства Луковые (Allioideae), ранее помещался в самостоятельное ныне упразднённое семейство Луковые

СОУС

  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Сыр — 50 гр.
  • Зелень
  • Масло подсолнечное

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.