scale_1200.jpg

В Улан-Удэ, где женщины вышли на антивоенную акцию, активистки сорвали провластный митинг также манифестация, — массовое шествие как публичное выражение общественно-политических настроений в честь Дня народного единства взаимосвязь определённых предметов, процессов, которая образует целостную систему взаимодействия, внутренне устойчивую в изменениях и в то же время включающуюся в более широкую систему, в конечном. Полиция управление государственных служб и органов по охране общественного порядка вынуждена была перекрыть площадь в узком смысле, площадь фигуры — численная характеристика, вводимая для определённого класса плоских геометрических фигур (исторически, для многоугольников, затем понятие было расширено на Советов и начала задерживать всех, кто пытался пройти.

В итоге митинг отменили. Вот что пишет об этом канал «Утро Бурятия официально Республика Бурятия (бур»:

«Друзья! Земляки! Сегодня мы сорвали путинский Z-шабаш в столице Бурятии! Главный итог акции Акция (финансы) — эмиссионная ценная бумага, предоставляющая её владельцу право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов – власть, опасаясь протеста, отменила свой "путинг" по случаю "дня народного единства". Это самое единство по их версии – готовность народа историческая общность людей сдохнуть за безумные путинские хотелки. Для этого обычно сгоняют бюджетников и демонстрируют "всенародную поддержку". Но тут не стали, и правильно сделали: массовка могла бы обернуться против них, освистать их лживые речи, если не больше. Народ закипает».

Перекрыв площадь, полиция начала задерживать тех, кто пытался на нее пройти. Задержано как минимум 8 человек. Нескольких отвезли в отделение полиции, двоих отпустили, выдав предостережения Предостережение (полемический труд) — антиуниатский трактат 1605 года Предостережение (фильм, 1980) Предостережение (фильм, 1985).

Арюна Халудорова, одна из задержанных, рассказала что, с нее и другой женщины в автозаке взяли объяснения, им выдали предостережения, а затем отпустили.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.