Чем сильнее в жизни ожидаешь какого – либо события, тем больше наслаждения получаешь, когда это наконец-то случается. В любви этот закон функционирует аналогично. Чем сильнее женщина тоскует и ожидает еще одной встречи — тем насыщеннее она будет. Существует несколько способов, посредствам которых, можно быстро и просто покорить любую барышню.

Не отвечать сразу же на звонки и сообщения

В случае, если завязалась романтическая переписка с девушкой, ее следует дозировать. Не нужно швырять все дела. Пускай и имеется искушение ответить — следует воздержаться. Требуется сыграть на чувствах. После интересного сообщения следует замолчать, тем самым заставив женщину понервничать.

Небольшое напоминание

Для подобного способа очень важно попросту оставить хоть что-то небольшое и ерундовое у нее в квартире. Пустые бутылки и отбросы ее не впечатлят. Пусть это будут ключи от машины или бумажник. Если только было одно – два свидания, то отличной напоминалкой станет мягкая игрушка или шоколадка.

Комплименты и приятные слова

Незамысловатый, но качественный прием. Как только произойдет минута расставания, стоит непременно набросать романтическое сообщение.

Вариантов как правило множество. Женщины любят получать любезности. Приобретя массу хороших и нежных слов, они с трепетом станут ожидать еще одной встречи, для того, чтобы еще раз получить комплименты.

Ограничение общения

Не надо сосредотачивать внимание на общении с женщиной. Достаточно заняться работой, выкроить время для встреч с приятелями. Барышня обязала видеть в тебе любопытного человека, который живет своей собственной жизнью.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.