orig.jpg

фото с sarov24.ru

Здравствуйте. Вчера вышла новость, прочитав которую я лично стал думать о том, что на территории России готовиться появиться новое секретное производство. Если максимально коротко, то суть новости заключается в следующем – Путин подписал указ о расширении границ закрытого города Саров. Саров он же «Арзамас-16» уже долгое время является закрытым городом и попасть туда обычному смертному человеку просто не реально.

К Сарову присоединятся часть территорий:

— Вознесенского муниципального района

— Дивеевского муниципального округа Нижегородской области,

— часть территории Темниковского муниципального района республики Мордовия.

фото с vernedak.ru

На всей этой территории будет действовать закрытый режим Сарова. Появятся несколько линий КПП, колючая проволока, охрана, запрет на пролеты летательных аппаратов и т.д. К Сарову присоединиться многокилометровая зона и закрытый город станет еще крупнее.

Как я лично думаю территории закрытого места расширяют далеко ни для жителей Сарова, чтобы у них было больше места для передвижения. По всей видимости нужен большой кусок земли, чтобы на нем построить очередной объект, который будет трудиться во благо охраны нашей Родины.

фото с sarov24.ru

Конечно, что там именно будет на этой территории никто не узнает и все мои мысли, это только лишь предположения. А что думаете вы по этому поводу? Для чего в 2021 году понадобилось расширять границы закрытого города?

(источник инфы рбк)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.