orig.png

В последнее время очень часто сталкиваюсь в сети с "мнениями" людей о том, что "Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный, политический и военный деятель — это зло". И во всём плохом, что происходит с нами есть только его вина.

Раньше я такие высказывания отвергал накорню, но потом я задумался…

Ведь есть люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, которые и недовольны политическим курсом Путина. И их довольно много. Пускай и не большинство, но всё же. И они искренне не понимают зачем вообще нужно это противостояние между Россией и Западом.

По их "мнению понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном" Россия или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии всегда должна была идти на уступки, лишь бы избежать какой-либо конфронтации и санкций.
Ельцин — вот идеал президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью России, в их представлении…
И это не шутка. Они реально так считают.

Ельцин Николаевич Ельцин (1 февраля 1931, Бутка, Буткинский район, Уральская область, СССР — 23 апреля 2007, Москва, Россия) — советский и российский партийный, государственный и политический деятель ни разу не сказал ни слова наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей наперекор Западу сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу.

  • Резать российские ракеты? Ok!
  • Пускать в утиль российские военные корабли и самолёты? Как скажете!
  • Сплясать на радость Клинтону (и позор России) — да на раз!

Вот это — настоящий президент! Ельцин — добро! При Ельцине в России были Макдоналдс и Кокакола! Представляете какой благодетель!

А при Путине — ушли! Вот оно — вселенское зло!

И я, отнюдь, не шучу. Для фанатов всего иностранного Путин — настоящее зло! Этот человек отнял у них всё! Где они теперь будут кушать??? Они же без Макдаков и KFC жить не смогут! А что они будут смотреть в кинотеатрах общественное здание или его часть с оборудованием для публичной демонстрации кинофильмов??? Они же ненавидят русское кино! А одеваться им во что прикажете? Тоже в русское???

Тут на днях промежуток времени от восхода до заката Солнца в Ютуб видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки и показа видео выложил ролик Стас мужское двухосновное имя славянского происхождения; образовано от основ слов [стан] (ср. «становиться», «устанавливаться») и [слав] (ср. «слава») Ярушин русская фамилия, и основной посыл этого ролика был что-то вроде: "Ну и пускай уходят все эти бренды из России! Пора развивать свои старапы!", так его в комментариях фанаты Фанат — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту всего иностранного просто сожрали…

Самое забавное, что 90% этих комментаторов писали про то, что Ярушин в ролике колесо небольшого диаметра, в том числе: Натяжной ролик Резьбонакатный ролик Поддерживающий ролик Гимнастический ролик и т. д. Ролик — тело качения в подшипнике.Видеоролик — видеозапись небольшой сидит в иностранных наушниках AirPods. Типа "ты ругаешь всё Западное, а сам сидиш в их наушниках и снимаешь на айфон серия смартфонов, разработанных корпорацией Apple!".

И этим людям даже в голову не приходит, что снимать ролики можно как на "айфон", так и на какой-нибудь Ксиаоми, и качество видео от этого не пострадает от слова вообще… И наушники наушники (наушники) — два телефона с оголовьем, предназначенные для подключения к бытовым радиоэлектронным аппаратам такие уже давно делают не только "Эпл". Китайцы делают точно такие же. Да и не только китайцы общность людей, объединённых по некоему признаку.

Как и с кино отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений. Если "поклонники Восторженный почитатель всего иностранного" присмотрятся к нашему кинематографу и выключат режим "ненавижу всё русское" — то увидят, что наши тоже уже сделали огромный шаг вперёд и многие фильмы вполне хороши!

Так что… я вполне могу признать, что как для преступника "злом" является полицейский управление государственных служб и органов по охране общественного порядка, так и для поклонников всего западного,
Путин — зло !

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.