Путь к славе, роман с коллегой и разрушенный 14-летний брак в судьбе брутального актера. Павел Трубинер0

Павел Трубинер давно завоевал симпатию зрителей. Он один из самых востребованных актеров, практически все его герои дамские угодники и сердцееды. Тем не менее о себе Трубинер говорит так: «Я брутален, но очень стеснителен…». Популярности принесли рейтинговые картины «Охота на вервольфа» (Нестеров), «Военная разведка» (Павловский), «Грач» (Грачев).

Павел Трубинер. Источник: biographe.ru

Семья, мечта и выбор профессии

На свет появился в ноябре 1976 года в небольшом местечке Северный (расположен в северном районе Москвы). Родители занимались разработкой новых и оптимизацией существующих инженерных решений.

Эта профессия не интересовала Павла. Мальчик мечтал стать военным. Но в школе ему тяжело давались точные науки. Предпочтение отдавал русской литературе и биологии. Многие его сверстники участвовали в любительских постановках. Когда Трубинеру предложили роль Земляники в классическом творении Гоголя «Ревизор», он охотно согласился.

Путь к славе, роман с коллегой и разрушенный 14-летний брак в судьбе брутального актера. Павел Трубинер1Павел Трубинер. Справа в фильме "Жаркий лед", 2008 год. Слева в детстве с дедушкой

После премьеры наставники его хвалили и советовали поступать в театральное училище. Парень не воспринял это всерьез. Немного позже одноклассница Ирина сообщила, что в ГИТИСе идет набор в колледж и она хочет попробовать поступить. Павел пошел с ней за компанию. Но в тот день ребята испугались большой очереди и не рискнули подать документы.

Вторая попытка была у юноши удачная. Он прошел все туры и стал студентом колледжа при Российской академии театрального искусства. Перенимал опыт у Б.Г. Голубоского. И все же, актер не раз говорил, что если бы он провалил вступительные экзамены, то свою судьбу связал со службой, стал бы офицером.

Кинематограф

Дебютировал в комедийном сериале С. Арланова «Солдаты-1», роль лейтенанта милиции. Через год, в 2005-м, актера задействовали в детективе «Гражданин начальник-2» и криминальной ленте «Плюс бесконечность», где ему досталась ведущая роль Курбанова.

Путь к славе, роман с коллегой и разрушенный 14-летний брак в судьбе брутального актера. Павел Трубинер2Павел трубинер в фильмах "Грач", 2012 год и "Баренцево море", 2021 год

Узнаваемость ощутил после выхода на экраны мелодрамы «Курортный роман». Партнерами Трубинера были Наталья Лукачева, Виталий Кудрявцев, Ольга Филиппова. Далее Павлу Константиновичу представилась возможность сыграть капитана Нестерова в военной картине «Охота на Вервольда».

С каждым годом кинокопилка актера пополнялась интересными работами. Так в драме «Земский доктор» он перевоплотился в инвалида Панова, комедии «Дневник доктора Зайцевой» — гинеколога Румынского, приключенческой ленте «Остров ненужных людей» — преступника Коклюша, мистике «Грач» — майора МВД, детективе «Легавый» — катала Фартового, военной картине «Смерть шпионам» — офицера Терехова, криминальной ленте «Станица» — Волкова, детективе «Учить Сталина» — старшего лейтенанта Новицкого, исторической картине «Черные кошки» — полковника Бурова, мистике «Небеса подождут» — Воробьева, драме «Хождение по мукам» — Рощина, детективе «Ланцет» — кардиохирурга, мелодраме «Скажи правду» — архитектора Давыдова, боевике «Черное море» — капитана 2-го ранга Сабурова и др.

Путь к славе, роман с коллегой и разрушенный 14-летний брак в судьбе брутального актера. Павел Трубинер3Павел Трубинер. Источник: fastpic.org

О судьбах коллег актера можно узнать, прочитав статьи:

Ольга Матешко: Триумфальная роль, счастливый брак, потеря, жизнь на чужбине и судьба сына

Антон Хабаров: Тернистый путь в искусство и семейное счастье популярного красавца-актера

Личная жизнь

В середине 90-х Трубинер познакомился с олимпийской спортсменкой Ольгой Мухортовой. Девушка серьезно занималась современным пятиборьем и неоднократно побеждала на мировых соревнованиях.

Эффектная брюнетка поразила актера великолепной игрой в бильярд. После непринуждённой беседы, пара почувствовала симпатию. Чтобы произвести на избранницу впечатление, Павел дарил подарки и приглашал её в рестораны.

Путь к славе, роман с коллегой и разрушенный 14-летний брак в судьбе брутального актера. Павел Трубинер4Павел Трубинер и Ольга Мухортова

Роман развивался стремительно. Через время Трубинер предложил скрепить отношения брачным союзом. Ольга ответила желанным «да». В 1999-м году у пары родился наследник. Малыша назвали в честь папы – Павлом. Спустя четыре года на свет появился сынишка Саша.

Ольга не находилась долго в декрете, вернулась в спорт. Практически все заботы о мальчиках легли на плечи актера. В новом тысячелетии Трубинера начали приглашать на небольшие роли. Популярность статного красавца постепенно возрастала.

По складу характера Павел Константинович достаточно скрытный человек. Особенно осторожен, когда разговор заходит о семье. На протяжении четырнадцати лет Трубинер и Мухортова сохраняли верность друг другу. Их брак считался очень крепким.

Все изменилось, когда Павел увидел коллегу Юлию Мельникову. Они вместе выходили на сцену «Сатирикона». Поначалу знаки внимания актриса воспринимала насторожено. Знала, что брутальный актер не свободен, воспитывает двоих детей.

Путь к славе, роман с коллегой и разрушенный 14-летний брак в судьбе брутального актера. Павел Трубинер5Павел Трубинер. Слева с Юлией Мельниковой. Справа с дочкой Лизой

Несмотря на сопротивления, Мельникова не смогла противостоять чувствам. Ради любимой Трубинер решился на бракоразводный процесс. Он проходил мирно, хотя было видно, что Ольге тяжело все это пережить.

После развода Павел и Юлия сыграли свадьбу. Молодожены арендовали шикарную виллу в Тайланде, где и прошла торжественная церемония. В 2016-м году супруги праздновали рождение дочери Елизаветы.

С экс-женой у актера нормальные отношения. Он часто видится с сыновьями, помогает материально и радуется их успехам. Павел (старший сын) увлекается техникой, в частости мотокросом. Александр любит гонки на картах (простейших гоночных автомобилях).

Путь к славе, роман с коллегой и разрушенный 14-летний брак в судьбе брутального актера. Павел Трубинер6Павел Трубинер с женой Юлией и сыновьями. Источник: instyle.ru

На данный момент Павел Константинович задействован в нескольких проектах: детективе «Баренцево море», картине «Второе зрение-2», драме «Медиум-2», ленте «Одиннадцать молчаливых мужчин», исторической экранизации «цыпленок жареный». Спасибо, что дочитали статью, пишите комментарии. Мы благодарны за лайк. Подписаться просто — жмите желтую кнопку.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.