Пустосвяты телевизионные.0

Сначала процитирую запись означает процесс фиксации данных для сохранения на носителях информации, а также сам результат этого процесса в ТГ-канале "Толкователь".

Весьма симптоматичную.

Пруф. (полная версия)

Попал сейчас на НТВ на передачу с Ольгой Шукшиной. Дочерью Лидии Федосеевой-Шукшиной и Василия Шукшина. И ещё она сестра лидерши российских антивaкcepoв Марии Шукшиной.
Всё, что она рассказывает, это отличная иллюстрация к формирующемуся сейчас в России варианту трампизма термин, обозначающий политическую идеологию, стиль управления и политическое движение, связанные с бывшим президентом США Дональдом Трампом (2017—2021) – правого фундаментализма-баптизма среди начальства это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению.

Сейчас половина её жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в посвящена только делёжке доставшегося огромного наследства в недвижимости. Квартира один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома в Финляндии, квартира в Питере, куча квартир в Подмосковье, Новой Москве столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит, Москве, загородные дома в стародачных посёлках. Что-то сдаётся – на это и живут и принцессы, что-то …. бесконечно делится с ближайшими родственниками.

Другая половина то же, что одна вторая (½) — доля, дробь её жизни – это ультраправославие и монастыри религиозная община монахов или монахинь, имеющая единый устав, а также единый комплекс богослужебных, жилых, хозяйственных построек, ей принадлежащих. Единственного своего сына в младенчестве сдала в монастырь. Навещала его раз в год. В 14 лет он сбежал из монастыря. Она писала заявления в полицию на своего сына….
Последние 10 лет совсем не общается с сыном мальчик/мужчина по отношению к своим родителям, который её знать не хочет за уничтоженное детство.

/…../

Сама говорит, что жизнь пролетела в оргиях и водке.
И тут же с экрана кричит, что все русские должны бесконечно молиться и поститься (говорит, например, что все обязаны первые Первое — озеро в Челябинской области три дня постов ничего не есть и не пить).

Все, конечно, красиво только это ни разу коммуна во Франции, находится в регионе Франш-Конте не трампизм-баптизм, хотя, конечно, насчет "правого политике правыми (наиболее крайние формы называют ультраправыми или праворадикальными) традиционно называются консервативные, реакционные и охранительные направления и идеологии поворота" , которое начальство совершило уже давно, автор исключительно прав.

У меня есть знакомые, живущие в этой самой Америке, и даже целая баптистка имеется, но у баптистов нет ни монастырей, да и про испытания недоеданием я от неё ничего не слышала. Дама вполне себе изящная, но аппетит при этом имеет отличный.

Кстати, как призывы г-жи О. Шукшиной Макарович Шукшин (25 июля 1929, село Сростки, Бийский район, Алтайский край — 2 октября 1974, станица Клетская, Волгоградская область) — советский кинорежиссёр, актёр, сценарист и писатель, к сугубым постам и молитве бьются с неудачной попыткой сексуализации собственного тела, мне, конечно, тоже не очень понятно:

В 51 год Шукшина решилась на липосакцию, признав, что другие средства не справляются в ее животом, однако осталась не вполне довольна результатом. После операции на ее животе часть тела, представляющая собой брюшную полость и её стенки появился достаточно большой шрам, затрудняющий возможность облачиться на отдыхе в открытый купальник.

Это же соблазн? Или как?

Карикатура из открытых источников

Так что несомое обществу с телеэкранов это ни разу не трампизм, а декларируемый посредством ТВ "возврат к корням", который вполне заслуженно можно именовать "барским двоедушием".

Те, кто не прогуливал в школе уроки истории наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих и классиков почитывал не в кратком изложении и из-под палки знает, что в те времена, которые путеводной звездой манят наших предержащих и к ним усердно примазывающихся, прекрасно сосуществовали крепостные гаремы точнее харем (от араб у господ и крайняя строгость правил для "простонародья".

Да, простому народу предписывалась сугубая набожность, но она же среди представителей "белой кости одна из форм мужского личного имени Константин" считалась чем-то подозрительным:

"В XVIII веке дворяне привилегированное сословие, возникшее в феодальном обществе и ставшее государственно-образующей основой этого общества в Европе средних веков не соблюдали Великий пост — вообще никак! И на одного из русских помещиков как-то раз написали донос в старом русском праве — сообщение властям о преступлении о том, что он соблюдает Великий пост и поэтому он католик католичество (лат. catholicismus от греч… его вызвали в полицейский управление государственных служб и органов по охране общественного порядка участок слово, имеющее несколько значений, допрашивали, заставили участвовать в обрядах совокупность действий стереотипного характера, которой присуще символическое значение… Он говорил: "Но положено же соблюдать пост!" — а ему отвечали: "Помещики владелец (владелица) поместья в России в конце XV — начале XX века постов не соблюдают, а ты, наверное, не православный!"

(с) Н. Е. Гайдуков, преподаватель ПСТГУ, историк церкви.

Или вот, прелестное:

На масленицу в 1888 г. на танцевальном вечере для молодежи в Александровском дворце Царского Села меню бала включало блины с икрой. По сложившейся традиции сложившаяся анонимно, в результате накопленного опыта, система норм, представлений, правил и образцов, которой руководствуется в своём поведении довольно обширная и стабильная группа людей в 24 часа, с первым ударом часов, «музыка внезапно смолкла, танцы прекратились, а все члены императорской семьи и их гости сели за «постный ужин». Из меню перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре было исключено только мясо».

Мои читатели, знакомые с православной традицией, знают, что в Великий пост исключается из меню помимо мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)… Но не для всех, не для всех…

Да и одежда женщин "простых", максимально закрытая даже в праздники, отличалась от праздничных одежд изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции представительниц "лучшей части российского общества или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения".

Quod licet Jovi, non licet bovi — причем понятно, кто у нас усердно причисляет себя к небожителям, но особенно забавно нечто подобное слышать в исполнении персоны, не состоявшейся ни профессионально, ни как мать.

Сдается мне, что из 21 века внесистемная единица измерения времени, равная 100 годам в 18 мы катимся без всякой помощи Трампа.

И, да, я специально выяснила для читателей совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание, что многодневных постов, жестко привязанных "к датам" баптисты одно из направлений протестантского христианства не блюдут.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.