orig.jpg

Не прошло и полугода с момента официального развода официальное прекращение (расторжение) действительного брака между живыми супругами, как бывший супруг Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» прекратил полностью общение с нашим общим 6-ти летним сыном Колей. Единственное напоминание о его существовании были назначенные судом алименты на ребенка.

фото из интернета

Юра с Аней познакомились на дне рождения их общего знакомого. Отношения быстро развивались и спустя 4 месяца внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли девушка забеременела. Молодой человек сразу решил узаконить их отношения Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака. Жили вроде хорошо, однако когда Коле исполнилось 4 года, Юра решил, что устал от семейной жизни и стал постоянно не ночевать дома. Аня всеми силами пыталась сохранить брак, но ничего не вышло. Супруг не только не уделял внимание семье социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующаяся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи ; вступление в брачные отношения, но и не хотел им помогать материально. Он ушёл к другой женщине взрослый человек женского пола. Спустя год, Аня всё таки подала на развод и алименты средства (деньги) для питания (содержания), которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку, взрослого ребёнка — пожилому родителю, и т. д. С работой было туго и денег очень не хватало. Это сильно раздражало Юру, у него не было желания отдавать столько на ребёнка, ему и пару тысяч в месяц бы хватило.

фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из интернета информационно-коммуникационная сеть и всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации

Спустя год, в жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в Ани появился Андрей. Он долго и настойчиво ухаживал за ней и быстро нашёл общий язык с Колей. У Юры же везде отношения не складывались и когда он узнал, что сын называет папой другого человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, то просто устроил скандал Ане. Он говорил, чтобы та отказалась от алиментов и он вообще не хочет числиться отцом Коленьки. Андрей не хотел, чтобы разборки травмировали его любимую женщину и её сынишку, которого он принял как родного и поэтому сделал предложение выйти за него замуж и записать мальчика на него. Андрей мужское имя греческого происхождения усыновил Колю реже Никола — мужское двухосновное русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Юра же больше никогда не появлялся в жизни Ани и её семьи.

фото из интернета

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.