Простые и милые украшения для Нового года, которые сделала моя жена0

Я заметил, что в этом году очень многие люди торопятся поскорее расстаться в 2020 годом, проводить его со всеми почестями. И у многих в домах уже светятся гирлянды, и даже стоят новогодние елки. Вот и моя жена в выходные дни тоже решила заняться украшением дома.

Она любит делать что-то своими руками. И вот уже у нас на каждом столе стоят милые новогодние композиции, которые она смастерила из простых вещей. Использовала бумажные стаканы, которые с помощью краски сделала металлическими. Выглядят, во всяком случае, совершенно как металлические. Также использовала шишки, еловые ветки, которые принесла из леса, ленты, шары и бусы.

Простые и милые украшения для Нового года, которые сделала моя жена1

Вот, например, как выглядит ее заготовка новогодней елочки. Это полуфабрикат, он еще не украшен, а только сохнет. Но уже вполне симпатично. А ведь это просто картонный конус, на который наклеены шишки и веточки.

Простые и милые украшения для Нового года, которые сделала моя жена2

Мне нравится, что сделано все аккуратно и выглядит вполне достойно, создавая новогоднее настроение. Вот металлический стаканчик стал вазочкой для леденцов. Украшен шишками, наклеенными на термоклей, лентой, шарами в тон и серебряной краской.

Простые и милые украшения для Нового года, которые сделала моя жена3

Еще одна вазочка из металлического стаканчика под медь. Жене она особенно нравится, говорит, что получилось очень нежно. Мне больше нравится первая, с голубым бантом, но и это очень красиво.

Простые и милые украшения для Нового года, которые сделала моя жена4

И еще один вариант- в синих тонах, который также стоит у нас на столе. Кому-то больше нравится именно этот.

Простые и милые украшения для Нового года, которые сделала моя жена5

А в подарок племянникам приготовлена еще одна елочка – из конфет «Ананас», сделанная в виде Этого самого ананаса. На мой взгляд, вполне достойно и выглядит интереснее, чем просто кулек с конфетами.

Простые и милые украшения для Нового года, которые сделала моя жена6

Модные нынче настенные веночки она также сделала из шишек, наклеенных на картонный круг. Украшением и ярким акцентом служит колокольчик с красным бантом. Он, конечно, готовый, от каких-то старых игрушек.

Вот как из подручных материалов можно создать у себя в доме новогодний колорит.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.