Простой план вязания на август и так далее...0

Всё больше прихожу к выводу, что к зиме стоит начинать готовиться хотя бы в августе. Я имею ввиду начинать вязать тёплые вещи.

Уже и в августе восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта бывает прохладно, особенно по ночам, да и холода наступают быстро.

Напишу себе примерную памятку, что хочу связать, возможно, и кому-то ещё пригодится.

Итак, начинаю вязать к холодам состояние или субъективное ощущение сравнительно низкой температуры воздуха по отношению к более тёплому времени (месту) или к обычным условиям для данного времени (места):

Простой план вязания на август и так далее...1Простой план вязания на август и так далее...2

Не люблю иноземное слово "бактус", поэтому косынками разновидность платка, представляющая собой кусок ткани в форме равнобедренного треугольника я называю треугольные небольшие шали большой вязаный или тканый платок, которыми можно прикрыть горлышко или набросить на плечи, если в помещении холодно.

Такие косынки — отличный подарок. Пряжи нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон немного, вязать легко.

Шалью я называю (не знаю, правильно или нет, говорят шаль должна быть квадратной формы) изделие большее по величине, чем косынка.

Их тоже можно вязать самыми разными — из тонкой или толстой пряжи и если это будет натуральная шерсть, мохер, то шаль будет тёплой независимо от толщины ниток.

  • манишки нагрудная вставка в мужской и женской одежде, которая видна в вырезе жилета, фрака или дамского платья, шарфики.

Манишки, снуды — очень удобные зимние аксессуары. Они пригодятся и детям, и взрослым, и мальчикам, и девочкам.

Простой план вязания на август и так далее...3

Все вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни, о которых я рассказываю, можно вязать и крючком, и спицами, и тунисским вязанием.

  • шапки

Простой план вязания на август и так далее...4

Конечно, без шапок никак зимой одно из четырёх времён года, между периодами годового цикла осенью и весной не обойтись. А их моделей сейчас такое множество!

Мне в последнее время нравится вязать шапки поперечным вязанием процесс изготовления полотна или изделий (обычно элементов одежды или предметов интерьера) из одной или нескольких нитей путём изгибания их в петли и соединения петель друг с другом с помощью крючком рыболовный — один из главных составляющих элементов рыболовного комплекта. Шапки общее название для разных видов головных уборов, особенно мягких или теплых; в отличие от шляпы, у шапки нет полей получаются теплые.

В прошлый год были популярны шапки-ушанки и балаклавы город на юго-западном побережье Крыма, в составе Балаклавского района Севастополя. Что будет в этом году я пока не поняла, но думаю, мы не ошибемся, если будем вязать то, что нравится и то, что нам идет.

  • варежки, носки, следки

До октября чаще всего не включают отопление и дома становится холодно, поэтому у нас в семье теплые носки река в Западной Сибири, левый приток Иртыша, протекает по Тюменской области пользуются популярностью.

Возможно, я что-то забыла, но мой план скорректировать никогда не поздно.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.