Прошло 10 лет, как соседка потеряла мужа и дочь в автокатастрофе. Однажды зайдя в магазин, она побледнела от увиденного, там стоял0

«Мамуль, нам пора. Дома много дел» — сказал Вера.

«Хорошо, милая. Как приедешь – позвони мне обязательно» — обняла ее мама.

Молодые провели выходные в деревне, а теперь направлялись в город крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством.

«Катюш, внученька, возьми еще баночку варенья» — просила Ирина женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч Петровна.

«Мам, хватит!» — возмутилась дочь. – «У нас уже неподъемные сумки! Да что ж такое – каждый раз одно и тоже…».

Ирина еще долго стояла под снегопадом и смотрела вслед отъезжающей машине. На душе было очень тоскливо…

Снега сегодня насыпало просто невероятное количество. Давно в этих краях не было такой зимы. К вечеру снегопад усилился, стало ветрено. До города было не меньше трех часов пути. Вера смотрела на дорогу. Она почему-то вспомнила, как они с мужем познакомились.

В школе они сидели за одной партой, но чувства возникли через много лет, на вечере встречи выпускников. Им было по 22 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). Вера сама не знает, почему в тот момент многозначный термин она посмотрела на Сергея совершенно другими глазами. Ведь в школе учебное заведение для получения общего образования парень казался девушке скучным и неинтересным, а теперь они не могли наговориться, и он ей безумно нравился! С того момента они стали встречаться. Вера уверена, что это была настоящая взаимная любовь, а сейчас… Сложно сказать, что между ними сейчас. Нынешнее чувство эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам напоминает привычку или дружбу. Они вместе уже больше 15-ти лет, их дочери Катерине недавно исполнилось 13. Вера размышляла: что они упустили в отношениях Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака за эти годы?

Она предполагала, что у Сергея кто-то есть, но из-за уважения к супруге он не разводится. Они молчали всю дорогу, им даже не о чем было поговорить. Катя, с наушниками в ушах, увлеченно нажимала пальцами на экран телефона, ей тоже не было дела работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения до родителей. В принципе, так проходил весь досуг девочки ребёнок женского пола до юношеского возраста. Мать не понимала – как можно часами прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших, чем одни сутки не отлипать от монитора компьютера или телефона?

«Сереж уменьшительно-ласкательный вариант имени Сергей: «Серёжа» — повесть Веры Пановой 1955 года, почему ее ничего не интересует?» — нарушила тишину тишь — состояние спокойствия[уточнить] звука, также называется безмолвием Вера.

«Можно подумать, у тебя есть какие-то увлечения…» — хмуро ответил Сергей.

«Мы сейчас не обо мне» — оборвала его жена.

«Пусть делает, что хочет. Она уже взрослая» — отмахнулся муж.

«Понятно. Тебе на все плевать, ты только работой интересуешься» — вздохнула супруга.

«Вер, ну блин… Спокойно же ехали!» — сморщил нос Сергей.

«Я спокойна» — нахмурилась женщина. – «Слушай, а тебе не кажется, что мы давно отдалились друг личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания от друга?»

«Возможно и так. Тут ты права» — вдруг согласился супруг. – «Давно надо поговорить на эту тему. Давай дома все обсудим».

«Мам, пап, а у нас есть что-нибудь покушать?» — вдруг спросила дочь.

«Катя…» — закатила глаза Вера. – «Ну я же просила тебя поесть перед дорогой путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны

«Да я не хочу бабушкину кашу!» — опустила голову часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот Катя. – «Мне бы гамбургер…».

«Скоро будет кафе заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием, остановимся и перекусим» — сказал отец мужчина-родитель по отношению к своим детям.

Они заехали в кафе быстрого питания. Папа и дочь пошли делать заказ. Вера сидела в машине и смотрела, как они смеются и обнимаются. Она поймала себя на мысли, что у нее не получается так легко и непринужденно общаться с Катериной женское русское личное имя. В диалоге они почему-то сразу начинают какие-то разборки и скандалы, потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами уже не до обнимашек. Но, с отцом у девочки совсем другие, положительные отношения. Может, проблема в ней, как в матери может означать: Мать — женщина по отношению к своим детям?

Катя слопала гамбургер это блюдо, обычно состоящее из котлеты из измельченного мяса, как правило, говядины, помещенной внутрь нарезанной булочки, запила его соком, надела наушники наушники (наушники) — два телефона с оголовьем, предназначенные для подключения к бытовым радиоэлектронным аппаратам и снова погрузилась в мир интернета. Они медленно продолжили ехать молча. Впереди тащилась тяжелая фура.

«Вот черт…» — выругался Сергей. – «Сколько можно ползти за ней…».

«Не вздумай обгонять, видимость плохая» — сказала Вера признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры; убеждённость, глубокая уверенность в.

«Ой, Вер, прекращай! Рассуждает она…» — возмутился Сергей. – «Когда мы домой приедем, если будем так плестись?»

Недолго думая, мужчина пошел на обгон. Он вылетел на встречную полосу. Впереди на него летела машина, но снегопад выпадение снега из облаков был настолько плотным, что Сергей не заметил этот автомобиль моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов. Вера закричала. Сергей попытался уйти от столкновения, но и приблизившаяся машина сделала маневр в ту же сторону. Раздался страшный удар.

Она открыла глаза. Вокруг было все белое, а в тишине что-то еле слышно пищало.

«Она очнулась!» — послышался чей-то возглас.

Вера поняла, что находится в больнице. Глаза очень плохо открывались, а ног она не чувствовала вообще.

«Вы помните, что с вами случилось?» — спросил склонившийся над ней врач.

Она напрягла память обозначение комплекса познавательных способностей и высших психических функций, относящихся к накоплению, сохранению и воспроизведению знаний, умений и навыков — что же произошло? Ах, да… Сергей пошел на обгон.

«Мы попали в аварию» — прошептала Вера. – «Где мои муж и дочь?»

«Не волнуйтесь, вам нельзя нервничать. Вы были в коме 6 дней промежуток времени от восхода до заката Солнца» — рассказал доктор – «В общем… Выжили только вы».

«Вы лжете! Это неправда сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение!» — закричала Вера. – «Позовите мужа и дочь девочка/женщина по отношению к своим родителям

«Это невозможно. Их похоронили тря дня назад» — ответил мужчина.

Она попыталась встать с кровати предмет мебели, предназначенный для лежания. Вся нижняя часть ее тела совершенно не слушалась. Потом появилась медсестра, сделала укол, и Вера уснула. На следующий день женщина позвонила матери.

«Мам, это ведь неправда?» — спросила Вера вместо приветствия.

«Доченька, успокойся…» — женщина плакала. – «Тебе надо это принять. Их больше нет».

Вера бросила трубку. Она стала кричать и биться в истерике. Как же страшно было осознавать эту новую реальность… Ее выписали через два месяца. Она все-таки начала ходить, прихрамывая на одну ногу.

«Все будет хорошо! Держись, доченька» — мама уменьшительно-ласкательная форма слова «мать» обнимала ее и прижимала к себе.

«Как я буду жить без них?» — Катя заливала слезами мамино платье.

На кладбище территория, специально предназначенная для погребения умерших или их праха после кремации она села прямо на землю возле двух холмиков.

«Как вы могли меня оставить?» — кричала женщина, поднимая руки верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела к небу.

Ей было так больно… Вера не хотела жить, она хотела остаться здесь, у этих могил и испустить дух, уйдя вслед за родными.

Женщина вошла в пустую квартиру один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома и снова расплакалась. Как она будет тут существовать? Здесь ведь все напоминает о ее семье, но только семьи социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующаяся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения больше нет… Она гладила руками фотографии и не сдерживала слез. Комната Кати… Здесь все лежало на своих местах. Вера начала Начало — условная точка отсчёта собирать разбросанные тетради в стопку. На кровати лежали вещи дочери, а на столе стояла семейная фотография технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя — на ней все были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика живы и счастливы.

Она вошла в свою спальню и упала на кровать. Подушка пахла парфюмом ее мужа. Это невыносимо… Только сейчас женщина поняла, как сильно она любила своего супруга Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное». И те мысли это познавательная деятельность человека, которые посещали ее раньше, не сравнятся с тем, что она испытывает сейчас. Ревность – это просто детский лепет во сравнению с нынешним состоянием понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта Веры.

Женщина проснулась утром часть суток, следующая за ночью и предшествующая дню. Она лежала в одежде изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции, в том же положении может означать: Местонахождение, расположение в пространстве: Географическое положение Экономико-географическое положение Положение Тренделенбурга Состояние кого-нибудь или чего-нибудь, сложившиеся, в котором город в Черногории вчера вечером время суток, следующее за днём и предшествующее ночи упала на эту кровать. В окно или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции ярко светило светило — астрономический объект, излучающий собственный свет или отражённый; синоним понятия «небесное тело» солнце одна из звёзд нашей Галактики (Млечный Путь) и единственная звезда Солнечной системы, а голова раскалывалась от боли. Вера решила выпить кофе, она вспомнила, что не ела уже два дня. Кое-как женщина запихнула в себя один бутерброд. А когда-то они всей семьей завтракали вместе… Ее мысли перебил звонок телефона аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии.

Это был ее начальник. Николай Павлович выразил искренние соболезнования, и аккуратно подбирая слова наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей, поинтересовался, когда его подчиненная сможет выйти на работу.

«Я и забыла, что надо работать» — недоуменно сказала Вера.

«Понимаю, Верочка «» — рассказ Антона Павловича Чехова, тебе не до этого» — вздохнул шеф. – «Мы все переживаем за тебя и будем рады твоему возвращению в коллектив».

«Я не выйду пока, простите» — заплакала снова Вера. – «Как я буду через силу улыбаться клиентам Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости

«Хорошо, восстанавливайся, сколько потребуется» — сказал Николай реже Никола — мужское двухосновное русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч Павлович. – «Мы будем ждать тебя».

Женщина положила трубку и уставилась в стену единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² =. Она просидела так несколько часов. Вера понимала – еще немного, и она реально сойдет с ума. Надо как-то себя спасать. Но даже в бытовых делах воспоминания что сохранилось в памяти человека, мысленное воспроизведение чего-то сохранённого в памяти постоянно врывались в память. В бельевой корзине было полно вещей Кати и Сергея мужское русское личное имя, восходит к лат. А это — дочкина кружка. На вешалке висит куртка мужа. Это был какой-то ад…

Через неделю период времени в семь суток Вера решила выйти на работу. Может это спасет? В офисе или контора (нем все смотрели на нее грустными глазами сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения, но она не хотела обсуждать с ними свое горе. Женщина быстро поздоровалась со всеми и прошла в свой кабинет. Она работала заместителем начальника – отличная должность и зарплата высокая. Такое место, конечно, терять не хотелось. Поэтому, через силу физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей, но Вера стала ходить на работу.

Она стала как-то жить, ездить в гости к матери, посещать офис и отдыхать с подругами личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания. Но, при этом, часто забывала про сон и еду, и совершенно не заботилась о здоровье. Через два года это была измученная, очень худая и постаревшая женщина. Ей было неприятно смотреться в зеркало.

«Вер, ну хватит уже!» — сказала ей как-то подруга. – «Надо возвращаться к жизни. Давай я тебя в салон запишу, приведешь себя в порядок гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо

«Не хочу» — отмахнулась женщина. – «Ты не представляешь, каково мне жить в этой квартире… Мне даже иногда кажется, что я вижу там Катю женское русское личное имя и Сережу».

«Так продай жилье! Чего ты мучаешься?» — недоумевала подружка. – «Ведь на новом месте ты начнешь жить иначе!»

Вера задумалась. В этот же вечер она решила – надо действительно переехать в другую квартиру. Или в дом – она когда-то давно мечтала о своем доме с зеленым газоном. Через месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли в ее жилье жильё — традиционное сооружение (постройка) или природное укрытие, приспособленное для обитания человека (семьи, нескольких семей) и некоторых животных въехали новые владельцы, а Вера купила себе отличный загородный коттедж и машину. Ей было страшно садиться за руль после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный того ДТП. Но, постепенно страх улетучился, и женщина стала уверенно ездить на автомобиле.

Началась новая жизнь основное понятие философии и биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого» ; совокупность физических и химических процессов,. Она и правда отличалась от той, что протекала в квартире. Вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни мужа Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» и дочери были собраны в коробки и отправлены в кладовку. Вера все-таки навела порядок в своей внешности, и теперь смотрелась в зеркало стекло с гладкой поверхностью, предназначенное для отражения света (или другого излучения) с удовольствием. Годы шли, и женщина расцветала. Внешне она была очень красива, но внутри все равно было отведено место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее для грусти. Каждую неделю женщина взрослый человек женского пола посещала последнее пристанище своих родных. Она сидела там часами и разговаривала с мужем и дочкой.

Как-то на выходе с кладбища Вера встретила мужчину. Она сначала не обратила на него внимания, но через минуту он ее окликнул.

«Женщина, вы подперли меня своей машиной русская фамилия!» – недовольно сказал незнакомец.

Вера извинилась и решила отъехать, но автомобиль почему-то не заводился. Она так расстроилась, что ударила руками по рулю часть рулевого механизма, предназначенная для поворота и удержания направления движения различных транспортных средств и заплакала.

«Извините меня фамилия» — вдруг смягчился мужчина. – «Я не тороплюсь никуда. Давайте я сам попробую завести вашу машину».

Они познакомились. У них была похожая беда – Александр приезжал сюда на могилу место захоронения мёртвого тела, чаще всего человеческого жены женщина по отношению к партнёру/партнёрше, состоящему/состоящей с ней в браке. Ее не было в живых уже 5 лет. А потом Вера и Саша имя собственное отправились в кафе – мужчина предложил угостить ее вкусным кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева или кофейного куста и десертом. Они разговорились — жаловались друг другу на жизнь, рассказывали о своем горе многозначное понятие и делились хорошими моментами. Два одиноких человека прекрасно провели время¸ и выйдя из кафе, не хотели расставаться. Придя домой, Вера ощутила прилив сил. Такого не было со дня трагедии. Они начали встречаться. Саша стал для женщины отдушиной, ей с ним было очень хорошо. Через два года они расписались и начали жить вместе.

Прошло 10 лет с того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере страшного дня. После работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы Вера заехала в магазин за продуктами к ужину. Она подошла к кассе и стала за спиной мужчины человек мужского пола. Она даже не представляла, кто стоит перед ней.

Чтобы вас не утомлять и не делать статью еще больше, специально для вас я разбила ее на две части.

Для того, чтобы прочитать вторую часть, просто поставьте лайк и дальше, дальше можете приступать к прочтению второй части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо.

ЧИТАТЬ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ (НАЖМИТЕ НА ЭТОТ ТЕКСТ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.