Прощай, Госдума! Юлия Волкова не попадает во власть. Татушку прокатили на праймериз0

Совсем недавно писала о том, что известные актеры, певцы, спортсмены решили идти во власть, а вернее хотят стать депутами Госдумы, ссылку оставлю внизу. Статья набрала более 1 миллиона показов, а это значит, что людей очень беспокоит эта острая проблема.

Сегодня решилась судьба Юлии Волковой, место в Госдуме ей не светит. На что она рассчитывала, непонятно? Неужели если ты навел красоту, накачал губы, сделал татуж бровей, прочитал красиво текст через суфлера, и место тепленькое в Госдуме обеспечено? Ее политическая карьера закончилась, она проиграла праймериз другим кандидатам от Ивановской области. Жители города Иваново перекрестились, что эта медийная персона не будет представлять эту область.

В прошлой статье оставляла ее предвыборный ролик, он не впечатлил, а рассмешил людей. В предвыборном ролике она шагает видимо по Иваново, ужасается качеству жизни. Дальше идут как обычно обещания — заняться жилым фондом, поднять пенсии. Юлия Волкова акцентирует внимание на том, что она то точно никогда не проголосовала бы за повышение пенсионного возраста. А я вспоминаю 90 годы, помните был такой Леня Голубков, ролики с ним постоянно крутили по телевизору. Он всем обещал золотые горы, Юля это у него переняла? Текст какой-то ненатуральный, явно ей кто-то написал.

Кстати, идет она от Единой России, которая и подняла пенсионный возраст, каждый из жителей России не дополучил 1 миллион рублей, их у них , мягко говоря, отняли!

Наверное, как певица Юля и ничего, вроде бы красивая и модная, только губы силиконом очень уж накачала. За нее даже Филипп Киркоров вступился, похвалил ее новую деятельность.

Может все это и замечательно, но зачем лезть туда, где от тебя мало толка? Ведь депутату предстоит встречаться с избирателями, решать проблемы ЖКХ. Жители Иваново были возмущены тем, что она идет в Госдуму от их области. Два раза побывала в Иваново, чтобы зарегистрироваться в кандидаты, и записать предвыборный ролик! Слава Богу, что жители Иваново оказались адекватными людьми, не допустили такого позора. Живите уважаемые жители Иваново спокойно, беда обошла стороной, Вас не догонят!

Вообщем, о Юле можно говорить так — нас не догонят, не поймут и не выберут! Как из песни — я сошла с ума… мне нужна она….Госдума! Вот такие люди идут на выборы от Единой России, пожалуйста, запомните. Это символ современной российской действительности! Наобещает много чего избирателям, но вряд ли что сделает. Ведь как она признается, не патриот России, ее душа находится в Америке, именно там она бы хотела красиво и достойно жить.

Нам простым людям эти кандидаты врут, сами чиновники и их дети предпочитают жить в Америке, а здесь зарабатывать деньги. Там они никто, и таких денег им в Америке не заработать. Чиновники имеют по несколько заграничных паспортов, недвижимость, виды на жительство. Поэтому все это ужасно, к власти рвется бездарность, только бы сидеть у золотого корыта.

На самом деле депутатом Госдумы может быть человек, который разбирается в управлении, и вообще политикой должны заниматься политики. А Юле, наверное, это будет уроком. Сейчас народ начинает просыпаться, и он в состоянии отличить лживых и двуличных людей. Непонятно, зачем в такой переплет попадают знаменитые люди! Чего им то не хватает? А как Вы считаете — место ли там артистам, певцам, музыкантам и прочим персонам? Пишите в комментариях.

фото взято в свободном доступе www.google- картинки.

Кто из артистов под флагом ЕР идет во власть на сентябрьских выборах в Госдуму— нужны ли они там

Подписывайтесь на  мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении — внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.