Прораб рассказал, как дополнительно зарабатывать на каждом объекте при покупке строительных материалов0

Если Вы подумали, что я сейчас расскажу про схемы, как прорабы хитрят и зарабатывают на заказчиках, то это не ко мне – это к другим авторам. Я расскажу, как честно получить бонус за приобретение строительных материалов у одного известного производителя.

Большинство читателей слышали про маркетинговые программы под названием кешбэк. Особенно часто это предлагают банки за пользование их картами. При покупке товаров в каком-то магазине с оплатой банковской картой. Начисление средств после покупки сейчас распространено у многих. И вот, добралось и до сектора строительных материалов.

Вот что рассказали. Оказалось, не так давно компания Технониколь запустила программу для подрядчиков на свою продукцию. А это кровельные и фасадные материалы, гидроизоляция, утеплители, пены, водосточные системы и т.д. большой список материалов для строительства загородного дома. Для того, чтобы подключиться к программе и получать в дальнейшем вознаграждение с объектов, нужно установить на свой смартфон приложение под названием TN Promo. Скачиваем с Play Market или App Store. Пример программы показан в слайдах:

Прораб рассказал, как дополнительно зарабатывать на каждом объекте при покупке строительных материалов1Прораб рассказал, как дополнительно зарабатывать на каждом объекте при покупке строительных материалов2Прораб рассказал, как дополнительно зарабатывать на каждом объекте при покупке строительных материалов3

Программа выглядит очень привлекательно!

И конечно же должно быть какое-то «но»… Иначе было бы слишком идеально.

Во-первых, сервис не для всех, с физлицами он не работает. Воспользоваться им может лишь ИП или ЮЛ. Хотя для многих строителей — это не проблема, т.к. какая-то форма регистрации имеется.

Во-вторых, потребуется верификация объекта, применительно к которому и сканируются QR коды на упаковках материалов. Я так понимаю, что сделано это для того, чтобы исключить вероятность сканирования кодов на территории строительных баз и складов. А так вознаграждение достается тем, кто строит!

Прораб рассказал, как дополнительно зарабатывать на каждом объекте при покупке строительных материалов4

Программа работает с декабря 2020г. и еще не все про нее знают. Технониколь рассказывает о TN Promo на своих обучениях. По их подсчетам средний размер вознаграждения с коттеджа 100 кв.м. составляет 20 000 — 25 000 рублей.

Отзыв одного из строителей:

Поэтому, если вы подрядчик и строите загородные дома, то вам стоит зарегистрироваться в приложении TN Promo . Еще огромный плюс данной программы – это вывод денег сразу на банковскую карту, никаких подарочных сертификатов или других сложных схем. Все просто: установил программу – зарегистрировал компанию и объект – отсканировал QR коды – получил деньги.

Если кто-то начал пользоваться этой программой – пишите свой отзыв в комментариях.

***

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.