Продано! VK подписал договор о покупке «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новости»0

VK купит сервисы «Яндекс «» — транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах, владеющая одноимённой системой поиска в интернете,.Дзен» и «Яндекс.Новости». Соответствующее соглашение уже подписано, следует из заявления «Яндекса». Случилось то, что должно было случиться…

«Яндекс подписал соглашение об основных условиях сделки действия дееспособных граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей с VK по продаже сервисов Яндекс Новости и Дзен. Подробные условия сделки будут раскрыты позднее. Сделка должна будет пройти одобрение ФАС», – говорится в сообщении пресс-службы.

По данным источников, причиной продажи стало усложнение доступа к капиталу из-за изменения экономической ситуации, возникшего вследствие проведения так называемой «спецоперации» против Украины.

Напомню, что в декабре 2021 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) холдинг USM Алишера Усманова продал VK (бывшая Mail.Ru Group, куда входят также соцсети «ВКонтакте»и «Одноклассники») «Согазу» и Газпромбанку. Сумма сделки не разглашалась.

Крупнейшими акционерами страховой компании «Согаз» являются совладелец банка «Россия» и совладелец одна из центральных категорий вещного права, различно интерпретировавшаяся в разные периоды и в различных правовых системах государств и стран «Национальной Медиа Группы» Юрий Ковальчук и члены его семьи.

«Яндекс.Дзен» работает на рынке с 2017 года. В 2021 году у сервиса было более 22 млн активных пользователей в день. Сервис служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; обременённый повинностями; -а, м. То же, что обслуживание.Сервис (англ изучает интересы читателей и формирует для каждого из них индивидуальную ленту рекомендаций.

Кроме того, «Яндекс.Дзен дзен (от яп. 禅; санскр. ध्यान, дхьяна — «созерцание», кит. 禪 чань, кор. 선 сон, вьетн. thiền тхиен) — одна из важнейших школ китайского и всего восточно-азиатского буддизма, окончательно» – это издательская платформа, где до последнего времени можно было, размещая публикации, зарабатывать на рекламе.

Однако некоторое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения назад сервис перестал делиться с авторами рекламными доходами (возможно из-за их резкого падения) и вознаграждения блогерам практически сошли на нет.

Сервис «Яндекс.Новости оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в» был создан в 2000 году. Им, по данным зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств компании может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания), ежедневно пользуются более 10 млн человек.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.