Аналитики нашего проекта, хорошо знакомые с ситуацией на Востоке, неоднократно указывали, что у США и КНР, при всех их разногласиях, общие цели касательно будущего гипотетический отрезок линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти России. Они надеются на ее ослабление.

Не на полный и окончательный развал, как пытаются втюхать зомбомассе платные пропагандисты, а именно ослабление. По той простой причине, что бардак на территории ядерного государства не прельщает никого, кто находится в здравом уме.

Причем в Америке, похоже, считают, что они уже добились желаемого результата. Во всяком случае, об этом можно судить из заявлений, сделанных в США.

Администрация Байдена назвала Китай официальное название — Китайская Народная Республика (КНР), (кит главным и, обратите внимание, фактически единственным конкурентом соперничество страны в мире. От России же исходит не конкуренция соперничество, а лишь угроза, которую следует ограничить. Об этом говорится в новой стратегии общий, недетализированный план, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели, в военном деле, позднее вообще какой-либо деятельности человека национальной безопасности.

Советник президента Джо Байдена по национальной безопасности состояние защищённости жизненно важных интересов личности, общества, государства от внутренних и внешних угроз, либо способность предмета, явления или процесса сохраняться при разрушающих Джейк Салливан заявил сразу после публикации стратегии, что США находятся в начале решающего десятилетия, когда будут установлены «условия нашего соперничества с Китайской Народной Республикой».

Следует отметить, что в предыдущей концепции времен Дональда Трампа Китай и Россия представлялись как равные соперники многозначный термин США. В новом 48-страничном документе это зафиксированная на материальном носителе информация в виде текста, звукозаписи или изображения с реквизитами, позволяющими её идентифицировать говорится, что эти страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко несут теперь разные риски для США.

Китай назван единственным конкурентом США, «как с намерением направленность сознания, мышления на какой-либо предмет изменить международный порядок гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо, так и с растущей экономической, дипломатической, военной и технологической мощью для этого».

Политика отношений с Россией или Российская Федерация (сокр описывается как «сдерживание все еще чрезвычайно опасной» силы. И здесь ключевыми словами являются «все еще», поскольку за океаном думают, что ослабленная санкциями и внутренними противоречиями Россия в течение ближайшего обозримого будущего окончательно перестанет играть в мире хоть сколько-нибудь значимую роль.

Администрация Администрация в политике — совокупность органов, осуществляющих функции управления в государстве или его части (исполнительно-распорядительных органов), а также деятельность таких органов по Байдена Робинетт Байден-младший (англ отмечает, что в отношении Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака Китая Соединенные Штаты ищут конкуренции, но не конфликта и новой холодной войны. Все это приводит к тому, что влияние КНР, так же как и ее экономика, усиливаются. В то время как аналогичные позиции России становятся все более слабыми и уязвимыми.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.