Про facebook и сами знаете что/еще раз об истоках их русофобии0

Такое витиеватое название статьи – по причине алгоритма, который блокирует на платформе все что ни попадя и только по ему одному ведомым критериям. Но, полагаю, мои проницательные и уважаемые читатели догадались, что скрывается под сентенцией «сами знаете что». Речь о том, какие призывы и по отношению Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака к кому не будут блокироваться крупнейшей социальной сетью на нашей планете.

Коллаж автора. Фото из открытых источников.

Уже традиционный вопрос: Удивлены? Думаю, как и я – нет. Я уже как-то писал об истоках их русофобии предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к русскому народу, России, русскому языку, русским, специфическое направление в этнофобии (в более узком смысле — страх перед Россией по отношению к нам. А тут историк Егор Яковлев – если не знакомы с его книгой «Война на уничтожение», обязательно прочтите!, равно как и подпишитесь на его интереснейший канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо «Цифровая история процесс развития общества, также наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой – обратил внимание на интересную деталь.

А именно: с присоединением к Русскому царству осколков Золотой Орды, местные – не только татарские элиты – были быстро и достаточно безболезненно для них инкорпорированы в российское служилое сословие. И главное – на равных правах. Да и на межличностном отношении никакой ксенофобии нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного, уверен, они не ощущали. Да, случались конфликты на первых порах, но по причине Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что не сразу преодоленного образа многозначное слово врага. Но длилось подобное недолго.

Про facebook и сами знаете что/еще раз об истоках их русофобии1Даже эмигрант Герцен обалдевал от накала русофобии на Западе. Изображение многозначный термин из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Кому угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением неизвестны славные фамилии Апраксиных, Бердяевых, , Карамзиных, Державиных, Тургеневых и многих, многих других? Но вот что нельзя представить. Просто никак. Так это какого-нибудь знатного индуса в образе лорда. В XVIII веке.

Вот это вызывало у «цивилизованных» господ с Запада сторона света, противоположная востоку сначала непонимание, а потом и отторжение. Как же так? «Дикаря» ровней Ровня — село в Верховинском районе Ивано-Франковской области Украины себе считать. Вот московиты дают. Мужланы неотесанные.

Да, сейчас у них обратный процесс, когда мэром Лондона становится этнический пакистанец. И то, не из-за преодоления ксенофобии. А по практичным соображениям. В качестве своего рода витрины.

Про facebook и сами знаете что/еще раз об истоках их русофобии2Русофобия на Западе началась далеко не сегодня. Изображение из открытых источников.

А вот еще: сейчас «свободный» западный мир страсть как возлюбил потворствовавший неонацистам режим Зеленского, а что, думаете, раньше любили нас? Сейчас. Во время восстания в Польше 1863 – 1864 годах такой вой в Европе поднялся, что даже обитавший в Лондоне столица и крупнейший город Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии Герцен Иванович Герцен (25 марта [6 апреля] 1812, Москва — 9 [21] января 1870, Париж, Франция) — русский публицист-революционер, писатель, педагог, философ сначала обалдел, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами возмутился.

Но когда менее десяти лет до того государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере британцы с чудовищной жесткостью подавляли восстание или мятеж — один из видов массовых выступлений против существующей власти, как правило, не приводящих к смене политического строя в государстве, стране или регионе сипаев в Индии – молчок. Ну-у, там же туземцы. Это, знаете ли, другое… Прошлое? Ага. А Вы посмотрите фильм а также — кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства «Зеленая книга один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом», сравнительно недавно снятый на основе реальных событий и повествующий о происходившем в самой «свободной» в мире стране чуть более полувека назад.

Про facebook и сами знаете что/еще раз об истоках их русофобии3Отрывок из фильма "Зеленая книга". Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Фильм, к слову, и вправду классный.

Ну а история с фэйсбуком – лишнее подтверждение того, кто мы в глазах англосаксов.

Если Вам понравилась статья Статья в журналистике — один из основных жанровподписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.