orig.jpg

Здравствуйте. Заброшенные штольни, заброшенные усадьбы и деревни — у многих это сразу ассоциируется с мистикой. На таких объектах обязательно должно жить нечто, которое должно пугать каждого посетителя данных мест. Именно так считает не малая часть моих читателей и зрителей.

И подобные вопросы задают также часто. Да и в каждом вопросе прям явная надежда на то, что я скажу: «Да, конечно я встречал призраков» и обязательно начну свой рассказ. Но… ни чего подобного я за все время своих путешествий не встречал.

Странно конечно, на дворе 2021 год, а люди до сих пор верят в такие вещи, ну или как минимум хотят верить в нечто подобное. Буквально вчера мой подписчик рассказал одну жуткую историю, которая случилась с ним.

Со слов выглядит очень правдоподобно, да и рассказал спокойный и не эмоциональный, как у помешанных людей на мистике. И вот тут уже приходиться задуматься, а быть может и существуют эти «бабайки» на самом деле? Только они живут далеко от чужих глаз?

Но, как показывает практика любое паранормальное явление объясняется логически и материально.

За все время обследования подземных рек, заброшенных штолен я не встречал ни чего такого, что тянуло бы на мистику. Хотя если бы я делал это показательно, как некоторые, то просмотров было бы в разы больше на ютубе))

Так что дорогие мои читатели, ни каких призраков, мистики нет и не существует. Ни какой мистики я под землей не встречал за все время. А встречались ли вы с нечто подобным, о чем рассказал мой подписчик?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.