orig.jpg

Здравствуйте. Ни так давно удалось съездить на север области, когда почти 2 года назад я построил свой шалаш. Только вот почему-то мало кто верит в то, что он стоит тут уже столько времени.

Многие считают, что за это время пленку бы точно разорвало, а каркас сломался бы и это 110%. Но из всего верно только 110% того, что все сильно ошибаются, вот первое видео о стройке этого шалаша, посмотрите дату публикации.

Я отправился в путь на своих старых лыжах, которые у меня там остались. Конечно далеко не самый лучший вариант, но других не было. А без лыж идти было просто не возможно, стоит сойти с лыж, как сразу проваливаешься по колено.

Всю дорогу я шел и скажу честно переживал, ибо последний раз шалаш я видел осенью. И тогда в нем появилась небольшая лопата и лом, которые появились тут для меня не понятно от куда. И что за назначение у них в лесу, мне тоже не ведомо.

Но стоит заметить, что осенью с шалашом все было хорошо, он был цел, пленка была не порвала, а каркас стоял, как и весной 2019 года.

Сразу трудно было увидеть шалаш из-за обилия снега, но подойдя ближе я увидел, что он стоит на прежнем месте и пока без видимых повреждений.

Снега навали много, частично присыпало низ двери, но как как я их поднимал высоко от земли открыть ее не составило труда. Я зашел внутрь и там было все, как и прежде в том числе и лом с лопатой, лежали без движения.

Все таки в глуши люди более настоящие и честные, даже найдя шалаш они не разрушили его, а оставили стоять и как и раньше. Быть может за это время он помог кому-то укрыться от дождя, посидеть отдохнуть, или просто подарил позитивные эмоции, когда они нашли его. Надеюсь, что он будет стоять тут и дальше.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.