Если сегодня ваша лента социальных сетей ломится от шуток про Шуфутинского, всё нормально — просто переверни календарь и пой. Сопротивляться бесполезно, проверено годами. Спел? Теперь пойдем посмотрим джинсовки и прочие куртки.

Продолжаем с вами обзор осенних вещей в магазинах, сегодня у нас на очереди легкие куртки, когда для полноценных, пусть и осенних еще жарко, но накинуть что-то уже хочется. На днях мы с вами посмотрели ветровки в Бифри, ссылку оставлю в конце, а сегодня давайте отправимся в H&M.

Джинсовая куртка

Примерила вот такую довольно симпатичную джинсовую куртку, которую можно назвать базовой. У неё хороший прямой свободный крой, не сильный оверсайз. В ней я не утонула, а для меня это вечная проблема.

Тут всё отлично. Цвет синий, чистый, нет никаких потертостей. Она будет смотреться актуально и этой осенью, и следующими, за счет универсального спокойного кроя. Люблю покупать вещи, которые будут служить не один сезон. У меня есть джинсовка, которую я ношу 5 лет, сейчас она мне надоела и я убрала её в дальний угол, но уверена, что еще вернусь к ней. Если вы хотите купить себе джинсовую куртку, обратите внимание на подобные модели.

Куртка рабочего

Несколько лет назад в моду вошла одежда "рабочего" — грубые куртки, комбинезоны. Это такая лайт-версия подобной куртки, которая может послужить альтернативой джинсовой, если та вам надоела. Или если вам просто хочется что-то купить еще. Она укороченная, внизу на веревках, и с накладными карманами, конечно. Такие карманы — неизменный атрибут этого стиля.

На мне мой размер xs, но в данном случае можно смело брать больший размер, особенно если носить её не с тонкой футболкой. У нас в магазине было 2 цвета, бежевый и желто-оранжевый. Мне нравятся осенью яркие цвета, но именно эта куртка больше приглянулась в бежевом, смотрится удачнее. Оранжевая еще плохо отпарена, это тоже влияет на восприятие. А вам какая понравилась больше?

Леопардовая куртка

Что-то в этом сезоне H&M прям ударил по леопарду. Этот принт всё еще актуален, хоть и не возглавляет список трендов. На манекене эта куртка была с леопардовой юбкой, для жизни это для очень ярких, особ, конечно.

Мой рост 158 см и курточка, мягко говоря, мне длинновата. Поэтому красивого образа не случилось, но не показать её вам не могу. Ткань очень плотная, тяжелая и добротная, состав — 100% хлопок. Крой куртки самый модный в этом сезоне — рубашечный. Хотя всё сливается в одно и трудно понять. Есть накладные карманы, не слишком объемные, они тоже теряются из-за принта. Носить такую куртку просто идеально именно с базовыми вещами, с обычными и даже немного скучными. Она добавит изюминки, нет, ИЗЮМА в привычный образ.

Кожаная куртка-рубашка

Просто бомбовый тренд этой осени — кожаная куртка-рубашка. Не обязательно натуральная кожа, чаще всего именно эко. Отличная альтернатива надоевшим косухам, которые есть почти у каждой. Вспомнился случай — как-то прошлой осенью я шла по нашей набережной вдоль Волги в кожаной куртке-косухе и чувствовала себя инкубатором. Каждая третья, а иногда и чаще была в такой же куртке. Меня это не смутило, но позабавило.

Именно эта куртка идет с поясом, актуальны и с поясом и просто прямого кроя. Рубашечный воротник, нагрудные карманы, приятная мягкая подкладка, что можно еще пожелать? А я вам скажу. Качества самой экокожи. Она тут довольно толстая, что очень хорошо, но в целом не дотягивает до оценки на отлично. Я бы такое не купила, в том же Lime качество будет куда лучше.

Понравилось ли вам что-то? Дайте знать лайком! Статья с легкими куртками из Befree тут, с кардиганами из H&M тут.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.