Приквел

В разработке канала СW находится совершенно новый сериал о семействе Винчестеров.

Движимый желанием оградить своих детей от подобной участи, а заодно и расквитаться с демонами, Джон Винчестер учит сыновей охотиться на монстров. И те, спустя много лет, колесят по Америке в поисках нечести. которой на глазах братьев и их отца от лап демона погибает мать — Мэри Винчестер.

Движемый желанием оградить своих детей от подобной участи, а заодно и расквитаться с демонами, Джон Винчестер учит сыновей охотиться на монстров. И те, спустя много лет, колесят по Америке в поисках нечести.

И вот новый сериал как раз-таки сосредоточится на том времени, когда родители Сэма и Дина были молоды. В центре повествования — их история знакомства, любви и… их личной борьбы с нечистью.

ПриквелКадр из 5 сезона — нам уже показывали молодые версии героев. Но сыграют ли их те же актёры?

История родителей весьма отрывочно освещалась в оригинальном сериале. Например в 4 сезоне выясняется, что Мэри с детства была охотницей. Но правду эту скрывала от супруга — для того, чтобы попытаться жить обычной жизнью.

И вот еще бонус: в сериал вернётся Джэнсен Эклз — в роли Сэма. Как это возможно, ведь эта история о молодости его родителей? Да просто: по сюжету Дин Винчестер будет рассказывать историю родителей.

Такой формат повествования очень напоминает "Детство Шелдона": там Джим Парсонс тоже играет (точнее озвучивает) себя, рассказывающего вслух историю своей юности.

Приквел

Кроме того, Эклз на пару со своей супругой Дэннил продюсируют новый сериал.

После завершения 15 сезона мы поняли: это не конец…Когда Дэннил и я основали студию Chaos Machine Productions, мы знали: первая история, которую расскажем, это будет история Джона и Мэри Винчестеров. Своеобразные истоки Супернатуралов. Я всегда знал, что мой герой, Дин, стремиться узнать о своих родителях всё. Поэтому мне нравится мысль о том, что именно он инициатор этого путешествия

Джэснен Эклз, снова Дин

Пока неизвестно, кто из оригинального состава вернётся к своим ролям. Точно одно, на роль Джона и Мэри возьмут совершенно новых актёров. Но не исключено, что тот же Джеффри Дин Морган может появиться в новом сериале — в тех же флешфорвардах. Это ведь Супернатуралы, здесь возможно всё.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.