Здравствуйте.

Не за горами выборы в США. Они назначены на 3 ноября. Многие поговаривают, что нынешний президент может не избраться на второй срок.

Я далека от политики, и сильно не вдаюсь в подробности работы Трампа, но не заметить то, что это неординарный человек не могу.

Его образ запоминается с первого взгляда. Во многом благодаря причёске.

Глядя на него, я невольно задаю себе вопрос «Ну, почему именно такая причёска?» и тут же сама себе отвечаю «Всё ради пиара и запоминающегося образа». Например, как у нашей Валентины Петренко. Я тоже подбирала ей причёску.

Мне стало интересно, как же может выглядеть Трамп с другой причёской, например, как у звёзд Голливуда. Да, и в комментариях мне посоветовали «причесать Трампа».

И конечно, не стоит относиться к этим фантазиям серьёзно.

Что ж давайте «причешем». Напишите в комментариях, какая причёска больше всего подходит американскому президенту.

Образ 1. «А-ля Харрисон Форд»

Неплохо, но изменяя образ человека, всегда хочется сделать его лучше. В этом же образе Трамп остаётся в своём возрасте: пожилым и седовласым. Хочется чего-нибудь другого.

Образ 2. «А-ля Леонардо Ди Каприо»

Ну вот, уже лучше. А всё потому что исчезла седина, волосы аккуратно зачёсаны. В таком виде он больше похож на богатого человека и президента, как считаете?

Образ 3. «А-ля Арнольд Шварценеггер»

Без «железного Арни» наш список звёздных причёсок не был бы полным. Но с годами шевелюра Арни поизносилась, поэтому нашей модели не подойдёт этот редкий пушок. Ведь такого добра и у самого Трампа хватает.

Образ 4. «А-ля не звезда»

Это никакая не голливудская звезда. Просто стрижка понравилась. На мой взгляд Трампу очень подходит. Молодит и смотрится креативно.

Образ 5. «А-ля Брэд Питт»

Взъерошенная причёска красавчика Бреда Питта подойдёт далеко не каждому. Но, если её немного «пригладить», то Трамп выглядел бы в ней вполне неплохо.

Образ 6. «А-ля Брэдли Купер»

Все образы у меня получаются какие-то правильные, а где же запоминающаяся внешность, которая так важна для политика. И тут на помощь пришел Брэдли Купер со своими удлинёнными волосами. Неплохо правда?

Образ 7. «А-ля Хью Джекман»

В молодости Хью был длинноволосым мачо, а о его брутальности и говорить не приходится. Возможно президент в таком образе понравился бы избирателям. А что? Образ запоминающийся и не менее креативный, чем у самого Трампа.

Как считаете, какой образ больше всего подходит Трампу?

Как выглядела бы Мелания Трамп, если носила бы одежду любимого многими дамами белорусского трикотажа

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *