К гадалке не ходи. Теперь гадает ООН, о том когда вы умрете.0

Мальчики и девочки, никаких шуток, все очень серьезно. До чего дошел прогресс. Теперь не нужно ходить к гадалкам, ясновидящим и прочим шарлатанам. Достаточно последовать совету Организации Объединенных Наций и зайти на их сайт, где вам легко предскажут дату смерти.

Говорят, все на научной основе. Россиянин, который родился 18 декабря 1990 года, проживет до 3 июля 2056 года, следует из данных, которые привели в качестве примера в публикации ООН в Facebook.

Мужчина, который родился в тот же день (18 декабря 1990 года) в Белоруссии, проживет на два года больше — до 16 октября 2058 года, а на Украине — до 10 ноября 2056 года, следует из публикации ООН.

Получается, что не то, что в Беларуси, так даже на Украине мужчины живут немного лучше, чем у нас.

Сайт Population.io использует официальные демографические данные, полученные от статистических агентств разных стран, подготовленные Организацией Объединенных Наций и опубликованные в издании «Перспективы в области мирового народонаселения», указано на сайте проекта.

К сожалению, данная статистика вообще не в нашу пользу, если не сравнивать с Африкой. Среднестатистический российский мужчина, проживет лет на 10-15 меньше, чем такой же в США, Германии или Китае. Зато наши женщины проживут лет на 11 больше, чем наши же мужчины.

И как вишенка, но без торта.

Росстат оценивал, что по итогам 2020 года ожидаемая продолжительность жизни для россиян, достигших 60 лет (пенсионный возраст до начала реформы по его повышению), упала на 1,66 года (до 15,2 года — уровень 2011 года), а для женщин, достигших 55 лет, — на 1,46 года (до 20,9 года)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.