Киргизия также Кыргызстан (кирг — страна разнообразных гор. В ней можно отыскать горы, как мне показалось, любых форм, состава и расцветок. Сумасшедшая красота. Но Киргизия также и страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, где очень развито скотоводство.

Семейные фермы

Причем это на агрокомплексы, а вполне себе частное хозяйство. Нередко очень обширное. В одном из районов страны мне попался целый спектр таких мини-ферм. Если я все правильно поняла, семейных.

При этом очень много работников не требуется. Животные свободно пасутся на огромных альпийских лугах. Смотришь и понимаешь, какой это простор «» — старейший литературно-художественный журнал Казахстана на русском языке. Оцените сами на фотографиях.

Нормальный дом с электричеством

Так вот на этих просторах одна за одной стоят на примерно одинаковом расстоянии фермочки. И это не деревянная конструкция из кизяка высушенный или переработанный навоз, используемый в качестве топлива (например, для сжигания в печи для обогрева или приготовления пищи) и веток. Часто — это добротный дом из кирпича или блоков. В таком, думается, нормально жить.

А вот окружающие постройки нередко глинобитные. Но все равно ровненькие и опрятные. Обратите внимание, что к домам подведено электричество совокупность явлений, обусловленных существованием, взаимодействием и движением электрических зарядов.

Ноооо… Запасы кизяка для огня все равно возле каждого дома лежат.

После развала СССР

Говорят, что активно частное как результат деления Частное как противопоставление общему Частное как принадлежащее частному лицу животноводство стало развиваться в начале 90, когда развалились колхозы предприятие, созданное для коллективного ведения сельского хозяйства и совхозы государственное сельскохозяйственное предприятие в СССР. Многие хотели самостоятельности, но первое время семьи могли обеспечить мясом и молоком только себя. На продажу уже не хватало.

А теперь уже на многих фермах частное сельскохозяйственное предприятие, занимающееся производством сельскохозяйственной продукции поголовье скота животные — содержащиеся человеком для получения продуктов питания (мясо, молоко, яйца), жира, сырья производства (шерсть, мех, пух), щетины, кожи, костей, перьев, а также выполняющие транспортные и позволяет и себя кормить и на рынке зарабатывать. При этом видно, что у многих животных традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматриваемая в качестве биологического царства в ушах желтые бирки крупнейший торговый центр шведских викингов в 800—975 гг., который упоминается в житии «северного апостола» св. Ансгара и в сочинениях Адама Бременского. Эти бирки, которые специалисты ласково называют "сережками", содержат всю информацию сведения независимо от формы их представления о животных. Не уверена, что их пасут по GPS, пастухи до сих пор в деле, но сам факт:)

Подписывайтесь на канал БэЗэ-TRIP в телеграм, там больше историй и полезной информации 👉 https://t.me/+JtJvZD5WzVwzYmNi

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.