Вы наверняка видели этого веселого пацана. Разумеется, не вживую, но в рекламе и на полках магазина. Только представьте, что однажды его сфотографировали, поместили на упаковку Киндер-шоколада и буквально впечатали в историю. А дальше — гуляй себе и, может быть, когда-нибудь твоей судьбой поинтересуется народ.

Подобная известность сравнима с эпизодической, но очень яркой ролью. В таких случаях, актер редко становится популярным, зато сама сцена (или определенный момент, возможно даже ухмылка или улыбка) остается в зрительской памяти, расходится на мемы, постоянно упоминается в той или иной ситуации.

Разница лишь в том, что о второплановых актерах практически не вспоминают, а вот о мальчике с упаковки вдруг вспомнили. И более того, даже поразились. Оказывается, парня зовут Джошем Бейтсоном, и он работает моделью. Правда, уже не для Киндера. А что самое важное, он чрезвычайно красив.

Хайп вокруг его персоны поднялся еще в 2016 году. Тогда на Инстаграм Бейтсона подписалось около сотни тысяч человек, но следить за жизнью того, кто когда-то смотрел на тебя лишь с упаковки шоколада, интересно до сих пор. В этом есть элемент родственности: кажется, будто знал Джоша всю свою жизнь, а теперь лишь наблюдаешь за его успехами.

Сам Бейтсон прекрасно понимает, что его крошечная популярность связана с Киндер-шоколадом. Потому в его Инстаграме можно найти пару-тройку фотографий, на которых Джош изображен с легендарной упаковкой, где красуется его детская физиономия.

И уж не знаем, помогает ли такая известность в работе и модельном бизнесе, но достижение, установленное в детстве, будет очень тяжело переплюнуть. Зато 140 тысяч подписчиков в Инстаграме, редкие упоминания в прессе и приятные воспоминания едва ли пропадут. А это уже успех.

Было интересно? Поставьте нам лайк, будет очень приятно!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.