В холодный период времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения мы чаще носим брюки, джинсы. Удобно и нет заморочек с составлением образов. Но душа порой требует юбок и сразу возникает куча вопросов с какой обувью их носить.

Я подготовила наглядную инструкцию. Это не свод чётких правил, всегда есть свобода для творчества и при грамотной стилизации все со всем можно пробовать сочетать. Но когда нет времени на эксперименты, можно смело брать мои формулы, они выверены и точно не подведут)

1. Гармония пропорций

К модному папиному пиджаку берем массивную обувь. Обувь должна уравновешивать объем плечевого пояса.

2. Иногда цвет лишний

Вы знаете как я люблю яркие оттенки, но они не всегда уместны. В данном случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов образ многозначное слово в черном Черн — летописный древнерусский город смотрится намного гармоничнее.

3. Юбка миди

Многие боятся такую длину, а я очень люблю. Считаю, что юбки миди смотрятся элегантно и женственно. Но тут важна правильная обувь, лучшее решение — высокие сапоги вид обуви с высокими голенищами, которые заходят за длину физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий юбки предмет как женской, так и мужской поясной одежды, покрывающий нижнюю часть тела/платья.

4. Плиссе или плиссе (от фр. plissée — «морщить», что от лат. plicāre — «складка»; индоевропейский корень plek) — декоративный элемент одежды в виде мелких, механически запрессованных, незастроченных

С юбкой плиссе работает та же обувь изделие для предохранения ног от внешних воздействий и несущее утилитарные и эстетические функции, что и с миди.

5. Правильные колготки

Телесные колготки вид нижнего белья, представляющий собой пару чулок, соединённую с трусами с ботильонами зимой смотрятся не гармонично. А вот черные плотные с темной обувью — хорошее решение многозначный термин. Но тут нужна длинная верхняя одежда, чтобы не мерзнуть.

6. И снова про колготки

Если с длинным платьем предмет женского гардероба, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног надеваем короткие ботинки, то колготки лучше подобрать в тон к обуви, чтобы не создавать лишние горизонтали.

Девочки, если мои публикации полезны и интересны, поддержите пальцем вверх. Ваши реакции очень важны для меня, так я понимаю, что стараюсь не зря😘

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.