Здравствуйте. Настала пора рассказать всю правду о моих экспедициях в заброшенные деревни. В последнее время участились комментарии в которых меня называют «мародером». Многие хотят разгадать правду, почему я езжу по заброшенным деревням. Ведь в этом есть скрытый смысл не иначе. Итак, начнем….

Изучение настоящей истории России без посещения заброшенных деревень просто не возможно. Не возможно изучать историю и рассказывать о ней не видя ее в глаза. Ведь деревенский быт я знаю ОТ и ДО, так как сам имею деревенские корни.

Мои экспедиции — это ваша возможность побывать там, где вы никогда не будете. Это возможность увидеть ту Россию, которую не показывают на центральных каналах. И за свои экспедиции я плачу (для меня) не малые деньги.

Одно только топливо, чтобы максимально близко добраться до заброшенной деревни съедает тысячи рублей. К сожалению машины на воздухе не ездят и кроме большого времени на экспедиции тратиться не мало денег на топливо, что бы для ВАС сделать очередной материал. Все эти деньги уходят на различные заправки Нижегородской области.

За свои экспедиции я также плачу своим здоровьем. Постоянные недосыпы, усталось, так как чтобы куда выехать, нужно встать не позже 5 утра. Чтобы успеть за световой день добраться, сделать материал. А в понедельник, как и все смертные снова на работу. Да и заброшенные деревни находятся далеко не "за огородом". Километров 200 проезжаешь точно.

Кто называет меня мародером, тот ни то что в заброшенной деревне ни разу не бывал, тот и в деревне не жил. Не уж-то глядя на фото вы верите, что тут сохранилось еще что-то что могло было бы стоить хотя бы 100 рублей? Все что осталось — это исключительно важные вещи для истории этой деревни, для истории семьи, которая тут жила. И все что я показываю на фото, все остается там, где и лежало — доживать свои последние дни.

«Незаконное проникновение в жилище» — этим оперируют некоторые умные комментаторы. Начнем с того, что проникновение имеет цель, цель кражи, цель кого-то спасти, цель что-то узнать. Есть хороший пример, когда один человек случайно зашел в дом в заброшенной деревне в котором нашел почти бездыханного окровавленного охотника и тем самым спас ему жизнь. На него напали волки и он каким-то чудом смог спастись и забрался в дом. И такой же якобы «мародер», как я просто спас ему жизнь своим присутствием в заброшенной деревне.

Потом важное слово «ЖИЛИЩЕ», посмотрите может ли такой дом фактически и юридически считаться жилым домом. Дорогие мои комментаторы вы если пытаешь кого-то напугать статьями РФ, сначала включили бы мозг, а потом законы читали и все поправки к ним.

Да, представляете, я езжу в заброшенные деревни, чтобы изучать их. Про каждую деревню я ищу историю во всех источниках, запрашиваю информацию у органов местной власти и все это не так уж просто и быстро.

Трудно поверить, что в наше меркантильное время, кто-то, что-то может делать просто так. В это реально трудно поверить, но найти хоть копеечную выходу в поездках в заброшенные деревни просто не реально. Кроме-того если туда не возить экскурсии.

В планах из блога на Дзен, читателям которого зачастую все-таки хочется хлеба и зрелищ, я хочу отрыть свой сайт проект «Забытая Россия», который станет настоящей энциклопедией нашей истории, которую мы навсегда потеряли. С уважением автор блога «Забытая Россия».

А вот и один из видео отчетов с большой экспедиции по заброшенным деревням в декабре 2019 года. Это взгляд Лехи моего товарища и авто-обзорщика Нижнего Новгорода. Рекомендую посмотреть на заброшенные деревни в идеальной качественной картинке.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.