Все же помнят ту историю со слитым в сеть видео, где всем Артем душит гуся род водоплавающих птиц семейства утиных, отряда гусеобразных?

Ну вот, путешествуя по Америке, мы вдруг вспомнили ту историю наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих, совершенно случайно остановившись около одного заведения в Иллинойсе.

Там, вокруг него, было масса разных необычных и даже странных фигур с известными личностями, как вдруг … парень в спортивной форме и характерно расположенной рукой с вполне характерным обхватом.

На лицо, может, он и не очень, может даже не похож … но уже как-то очень в контексте.

А вот кто очень похож и даже нет никаких сомнений в этом — всеми «любимый» Дональд Трамп, возвышающийся прямо над «дзюбой».

При этом Трамп Джон Трамп (англ, чтобы вы понимали, в ошейнике и на поводке, будучи привязанным этим поводком изделие в виде кольца из кожи, ткани, металла, пластмассы и т. п. с застежкой, надеваемое на шею животному для ограничения подвижности, идентификации или украшения к стене здания результат строительства, представляющий собой объемное надземное строительное сооружение, включающую в себя помещения, предназначенные для проживания и (или) деятельности людей, размещения.

А наш парень-спортсмен со странно расположенной рукой смотрит на товарища термин, означающий: друга или союзника, коллегу; до революции в Российской империи — должность помощника, заместителя (например: товарищ министра, товарищ председателя общества и т. п.). форма Трампа и … вот так своеобразно расположил свою руку верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела.

Зачем? Почему? Даже динозавру рядом не понятно.

Вот и такой сюрр встречается, когда путешествуешь через всю Америку часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию)

_____________________________

Это большая серия о путешествии передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.