Поздравления с весенним праздником в предновогоднюю погоду0

Вообще праздничный сегодняшний день мне, жителю Подмосковья, больше напомнил 31 декабря, нежели 8 марта. Впору было распаковывать елку и доставать новогодние игрушки, а на улице недоуменно оглядываться в поисках уже, казалось, наступившей весны, которая, строго говоря и если верить Юлианскому календарю, должна прийти 14-го.

Автор в поисках в широком смысле — стремление добиться чего-либо, найти что-либо; действия субъекта, направленные на получение нового или утерянного (забытого): новой информации (поиск информации), данных, весны одно из четырёх времён года, переходный сезон между зимой и летом.

Тем не менее, пасмурная, с россыпью снега, погода не влияет на праздничное настроение и мои поздравления – всем женщинам взрослый человек женского пола, живущим не территории бывшего Советского Союза. Нас всех объединяет нечто большее, нежели рассекшие страну по живому «Живой» — альбом рок-группы «Ночные Снайперы» государственные границы.

Но в особенности я бы хотел поздравить тех представительниц прекрасного и слабого пола, кто выполняет сейчас отнюдь не слабую работу: трудится в военных госпиталях, в том числе и в прифронтовой полосе, равно как и служит в это нелегкое время в Вооруженных силах, а также тех, кто ждет своих мужей, братьев многозначное слово и сыновей мальчик/мужчина по отношению к своим родителям с фронта. Живыми, здоровыми и с победой.

По роду деятельности сознательное активное взаимодействие субъекта (разумного существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя мне приходится общаться с молодыми многозначный термин людьми общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, в том числе одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей и девчонками ребёнок женского пола до юношеского возраста, и могу сказать, что у большинства из них – правильное отношение к нынешним событиям – увы, не праздничным. Не шапкозакидательское, нет. Именно правильное.

И еще, наверное, одно из актуальных пожеланий для дня сегодняшнего – помимо ожидаемого всеми нами мира, мы также ждем, что вражда между двумя братскими народами рассеется. Рано или поздно. Назло врагам, коих у нас хватает.

С праздником, милые женщины!

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.