Появилась сеть аптек с заманчивыми ценами и обманчивым обслуживанием. Рассказываю об отрицательном качестве обслуживания0

Добрый день, мои уважаемые читатели! В нашем городе появилась новая сеть аптек под названием "Апрель". Пришли они на фармацевтический рынок в этом году, аптечных филиалов уже много. Мне часто требуются лекарственные препараты, поэтому приходится искать где лучше и ниже цены. Пользуюсь многими сетями, но чаще всего заказываю на apteka.ru. Они быстро привозят заказанный товар в ближайшую аптеку, если сегодня заказала, то завтра можно забрать.

Решила испытать счастье, как только у нас в городе появился "Апрель". Цены на многие позиции у них ниже, ассортимент тоже отличается, есть даже препараты изготовленные именно для этой сети. Вот только чтобы получить хорошую скидку за препарат, нужно купить и активировать карту.

В самом начале, как только я пришла в эту аптеку, мне дали пластиковую карту, и возможность 1 месяц покупать препараты со скидкой. Это делается для привлечения новых клиентов. Потом когда срок закончился, предложили его продлить его уже за деньги. За 6 месяцев пользования картой со скидкой заплатила 588 рублей.

Появилась сеть аптек с заманчивыми ценами и обманчивым обслуживанием. Рассказываю об отрицательном качестве обслуживания1скриншоты с сайта сети аптек Апрель

Вникнуть в систему скидок простому человеку в пожилом возрасте сложно, все очень намудрено и закручено. Не знаю, кто из маркетологов это придумал, но при мне многие пожилые люди приходили и покупали препараты по дорогой цене, не желая приобретать карту.

Появилась сеть аптек с заманчивыми ценами и обманчивым обслуживанием. Рассказываю об отрицательном качестве обслуживания2скриншоты с сайта сети Апрель

Ну, а я оплатила по карте уже период на полгода, теперь вроде бы как привязана к этой аптеке, приходится покупать у них лекарства. Хотя не забываю и про другие сети, некоторые позиции можно все-таки купить и в других местах подешевле.

Появилась сеть аптек с заманчивыми ценами и обманчивым обслуживанием. Рассказываю об отрицательном качестве обслуживания3скриншоты с мобильного приложения Апрель

Теперь вот думаю, что зря повелась на их предложения, и заранее оплатила за непонятную скидку. В этой сети я полностью разочаровалась, объясняю почему.

У них разработано мобильное приложение, можно скачать на андроид через Play Market. Вроде дело хорошее, молодцы, но работает оно безобразно.

Появилась сеть аптек с заманчивыми ценами и обманчивым обслуживанием. Рассказываю об отрицательном качестве обслуживания4скриншоты с мобильного приложения Апрель

Есть в приложении телефон со службой поддержки, только никто по нему не отвечает. Сколько раз не пыталась позвонить, у меня ничего не получается — длинные гудки, затем сбрасывает. Имеется чат, тоже недружелюбный. Писала на электронную почту, тоже ответа не дождалась.

А мне с ними связаться было очень нужно, потому что заказала препарат 3 ноября, цена привлекательная, ниже чем в других местах. Вот с тех пор и жду, когда же придет нужный мне препарат. На календаре 10 ноября, я до сих пор наблюдаю в приложении то, что мой товар в пути. Представляете, что неделю можно ждать поступления препарата в ближайшую аптеку?

Появилась сеть аптек с заманчивыми ценами и обманчивым обслуживанием. Рассказываю об отрицательном качестве обслуживания5скриншоты с мобильного приложения Апрель

Наверное, с Америки доставляют, хотя пользуюсь и айхерб, они намного оперативнее работают. Тут же наплевательское отношение к клиенту, который оплатил вам вперед за полгода деньги по скидке, связаться с вами не может, а ему нужно лечиться.

Предполагаю, что еще немного повисит мой заказ со статусом "в пути", а потом они его отменят, сообщат, что поставщик отказался его привезти. За это время, пусть подороже, но в других аптеках купила нужный препарат и пролечилась.

Придется ходить, и брать лекарства в этой аптеке только при их наличии, и то, если они там дешевле. Онлайн заказывать не буду ни при каких условиях, и никому не советую, сервис ужасный, забота о покупателях отсутствует. Зачем тратить свои нервы и время, если они работают так недобросовестно. Если препараты нужны к определенному сроку, тогда не стоит надеяться на эту аптечную сеть.

И еще, по поводу ассортимента препаратов в "Апреле". Они очень отличаются от других аптек не в лучшую сторону. Находясь в санатории в Ессентуках, нашла эту аптеку. Оказывается, они сейчас работают по всей России. Мне нужно было известное противогрибковое средство. Оказалось, что в "Апреле" его нет, а в других соседних аптечных сетях имеется, только немного дороже. Пришлось покупать там, где оно было, а я ведь оплатила вперед их скидочную карту!

Мой вывод — как только пройдет оплаченный период действия карты, продлевать его больше не буду, существуют более удобные и честные сервисы покупки лекарств. Напишите, а вы знакомы с аптечной сетью "Апрель". Если да, нравится ли вам обслуживание? Жду комментариев.

Фото для статьи использованы с мобильного приложения Апрель, с сайта apteka-april.ru и яндекс-картинки.

Подписывайтесь на мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении — внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Рекомендую подписываться на группу Одноклассники, там всегда можно найти много интересного для себя, дома, семьи

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.