Перед Новым годом внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) я запустила среди подписчиц «битву образов». Этот конкурс становится уже традиционным😍 Очень классные подарки от брендов получили девочки ребёнок женского пола до совершеннолетнего возраста. Выбрать победительниц американский биографический фильм-драма 2005 года, режиссёр Джейн Андерсон Победительница (англ было непросто, мои модницы — красотки «» (англ и образы получились «вкусными».

Все аутфиты можно посмотреть на канале в Телеграм, здесь решила поделиться частью. Можно взять на заметку стильные приемы и просто полюбоваться красивыми девушками разных возрастов)

За гармоничное сочетание цветов (первое фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя на коллаже) Юлия получила сертификат Сертификация — процедура подтверждения соответствия, посредством которой независимая от изготовителя и потребителя организация удостоверяет в письменной форме, что продукция соответствует на 10 000 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) от бренда Pompa. Второй образ пришелся по душе бренду или иногда брэнд (англ. brand [brænd] — клеймо, фабричная марка) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик продукта либо услуги, который отличает товар или Afina. Моднице в кожаном сарафане они предоставили сертификат на покупку изделий в 5000 рублей.

Многие вещи девушки в течении года покупали по моим рекомендациям. Например, на первом фото Елена в юбке от O'STIN. Делала на эту юбку предмет как женской, так и мужской поясной одежды, покрывающий нижнюю часть тела обзор летом. На остальных девочках находки с Алиэкспресс.

Этот кардиган вы недавно видели на мне, Элеонора женское личное имя; о его происхождении существует несколько версий прекрасно его стилизовала и не осталась незамеченной. GLAMTOP выбрал Элеонору своей победительницей.

Свитер лео тоже мелькал в моих образах многозначное слово. Екатерина смогла составить с ним мини капсулу, получилось на мой взгляд очень здорово.

Юлия из Петрозаводска прислала 6 интересных образов.

Прекрасные примеры, как можно носить одну и ту же вещь по-разному.

И не могу не поделиться этим коллажем техника и основанная на ней разновидность декоративного искусства, заключающаяся в вырезании фигур по контуру из какого-либо материала: разноцветной бумаги, картона, ткани, кожи и в прикреплении. Тот случай, когда на девочках платье сидит лучше, чем на мне) Невероятные красотки😍

Какой образ понравился вам больше всего? Делитесь своим мнение в комментариях.

Девочки, если мои публикации полезны и интересны, поддержите пальцем вверх. Ваши реакции очень важны для меня, так я понимаю, что стараюсь не зря😘

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.