Потратила деньги на хвалёный крем, опробовала и теперь расскажу о нём всю правду0

После зимнего сезона я столкнулась с проблемами кожи лица. Она стала совсем сухая и обезвоженная.

Думаю, что ситуация с ежедневным ношением масок также привнесла свои коррективы, на морозе носим маску, а заходим в магазин и она уже мокрая. Конечно для кожи лица это стресс.

Я начала искать выход из ситуации, и подруга посоветовала мне фирму косметики, которой пользуется сама.

Я приобрела несколько средств на Яндекс маркете.

Сегодня расскажу вам свой честный отзыв о двух продуктах: сыворотке и креме для лица.

Первое на что я обратила внимание при выборе этих средств, была надпись «гипоаллергенно» и «органические масла». Моя кожа склонна к аллергическим реакциям и для меня это было важно.

Я всегда в поисках всего самого натурального и лучшего для себя, но также понимаю, что надписям на лицевой этикетке не всегда стоит верить, поэтому стоит обращать внимание и на состав, у данных продуктов он отличный.

И так расскажу вам подробнее о каждом средстве:

Гиалуроновая сыворотка для лица от планета органик

Этикетка гласит том, что сыворотка насыщает кожу влагой и успокаивает, а также в ней содержится алоэ вера и витамин В5. Также немаловажный компонент – гиалуроновая кислота именно она способна сглаживать морщины и увлажнять кожу.

Я после 50 лет стараюсь пользоваться продуктами с добавлением этой кислоты, так как кожа требует много увлажнения уже после 40!

Потратила деньги на хвалёный крем, опробовала и теперь расскажу о нём всю правду1

Сыворотка за пару недель придала моей коже сияющий вид и уже заметно увлажнила лицо. Наношу ее ежедневно утром и вечером на чистую, сухую кожу. Расход продукта не большой, пару капель хватает на всё лицо и область вокруг глаз.

Также приятный момент — демократичная цена. Сыворотка стоит 360 рублей.

Крем для лица от планета органик

Цена крема ещё приятнее. Сейчас на Яндекс маркет крем стоит 272 рубля. Крем я наношу сразу после того, как впиталась сыворотка, тем самым кожа получает двойное увлажнение.

Текстура очень нежная и невесомая. Сразу скажу, что на зимний период этот крем я бы не рекомендовала он не сильно плотный и жирный, всё таки зимой нужны более плотные текстуры, а вот для весны и лета – отличный вариант!

Потратила деньги на хвалёный крем, опробовала и теперь расскажу о нём всю правду2

Крем имеет легкий, почти не заметный аромат, всё как я люблю.

Что в составе? Всё та же гиалуроновая кислота, а также различные масла. Полный состав продукта можно посмотреть на Яндекс маркете в разделе «характеристики».

Сразу скажу, что мне косметика подошла и это лично мои рекомендации.Перед применением ознакомьтесь с составом, чтобы понять подойдут ли вам данные продукты, но я безусловно довольна выбором.

Мой совет: Милые дамы после 50 пользуйтесь только проверенными средствами! Ведь рынок товаров велик и иногда навредить себе проще простого!

Также от этой фирмы я приобрела шампунь и бальзам, маску, гель для умывания и гоммаж для лица. О них я расскажу в следующих статьях.

ПОДПИСКА НА КАНАЛ

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.