Посетили ресторан

Доброго времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения суток, ранее мы писали о том как с экскурсией коллективное посещение достопримечательных мест, музеев и прочих мест с учебными или культурно-просветительскими целями; часто сочетается с туризмом посетили "Бункер 42", сегодня мы расскажем о походе передвижение организованной группы людей с определенной целью и в установленном порядке в ресторан, который расположен в этом самом бункере хорошо укреплённое защитное или оборонительное сооружение, чаще всего подземное. Кстати, в нынешнюю столичную жару это место более чем актуально — там прохладно и темно)))) Еще один из плюсов заведения, на наш взгляд, так это то что мобильный интернет и связь там ловят плохо, и у Вас больше нет вариантов, как начать общаться с теми, кто составляет Вам компанию)))

Ресторан находится в 65 метрах под землей, меню основано на рецептах домашних поваров советских руководителей КПСС. Атмосфера соответствующая — на экранах телевизоров картинки всеми любимых Советских кинолент, в зале играют музыкальные хиты ушедшей эпохи, повсюду символика — звезды.

Посетили ресторанПосетили ресторан"

Средний чек на человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный у нас вышел около 1300 тыс. рублей (салат, горячая закуска небольшое по объёму преимущественно холодное блюдо первой подачи, обычно с пикантным вкусом и особым привлекательным оформлением, чтобы возбудить аппетит перед основными блюдами, бокал полое стеклянное изделие различной формы, преимущественно на ножке, предназначенное для питья; тонкостенный стеклянный или хрустальный сосуд для напитков (чаще для вина или коктейлей), большая рюмка домашнего лимонада сладкий безалкогольный напиток, газированный). Порции стандартные, в меню перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре подробно описывают каждое блюдо (вес, состав), в целом всё окозалось очень вкусно. Но! Конечно бы хотелось улучшить обслуживание, раз это ресторан. Нам не смогли принести раздельный счет, оказывается нам стоило об этом предупредить до того, как мы сделали заказ, а не когда попросили счет. Не было именно двух блюд многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища которые мы изначально хотели заказать (Цыпленок табака, каре может означать: Каре — замкнутая постройка в архитектуре, например: четырёхугольник крепостных стен, галерей, жилых или служебных корпусов ягненка). Пожалуй это единственное, что не понравилось, но это мелочи, так как в целом мы остались довольны походом в сей заведение это предприятие, или часть предприятия, расположенная в одном месте и занятая одним видом производственной деятельности, не относящейся к вспомогательному, или в котором на долю основной.

Посетили ресторанПосетили ресторанКотлета "о-Киевски

Ресторан мы посещали в вечер пятницы после экскурсии, людей было не много. Если на сайте посмотреть расписание, то можно посетить ресторан предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные в то время, когда играет живая музыка. Ресторан "Бункер-42"расположен недалеко от станции метро "Таганская", в 5-м Котельническом переулке. Благодарим за внимание. Подписывайтесь на канал!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.