Пора вакцинироваться, скот.0

Любовь народных избранников к тому самому народу, общеизвестна. В очередной раз нам её продемонстрировали и, как обычно, в нелицеприятной форме.

Я конечно понимаю, работа у них трудная, от станка да сразу в депутатское кресло и так каждый день. Тяжело. А потому срываются люди от такой перегрузки. Причем все так работают, как один, и на любом уровне власти.

Вот и местечковый депутат от Единой России Ильшат Аминов (Госсовет Татарстана), он же маленький олигарх от медиа, он же ярый сторонник вакцинации, который сделал прививку уже три раза, не выдержал тяжести возложенного на него груза и сорвался.

Задело его, что подопечное стадо не спешит вакцинироваться.

Сказал он много и вот самое интересное.

Люди — те же животные, и есть закон стада — нужно привить более 60 процентов особей, чтобы достичь долгожданного коллективного иммунитета. И если безмозглому барану и, простите, корове уже ничего невозможно объяснить, необходимо их заставить ради выживания всего стада.

Ну как скот, ощутили всю заботу функционера от ЕР? О вас печется, бараны. Молодец мужик, сказал все, что о нас думает власть и к ним приближенные. Не добавить, не убавить, резанул правду матку.

Это не первое его высказывание в адрес тех, чья позиция не сходится с его. Ранее он назвал "доморощенными узколобыми невеждами" жителей Татарстана, не желавших, чтобы их дети принудительно изучали татарский язык в школах.

Вот такой правдоруб.

Ответственности он скорее всего избежит, хотя статья по нему так и плачет, но раз за первое высказывание, его только по головке погладили, то и за второе похвалят. Не у каждого человека хватит смелости говорить скоту правду в глаза. Тут, однако, за спиной ЕР и боятся нечего, соратники не дадут сгинуть столь откровенному коллеге.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.