Попробовал пить кровь... Говорят очень полезно. Делюсь ощущениями0

Друзья подарили бутылку настоящей крови Марала. Не туристической полуподделки из аэропорта, а сделанную руками знакомого владельца мараловой фермы. Решился попробовать и пропить весь курс, а заодно рассказать о своих ощущениях.

Бутылка не для продажи. На ней нет никаких опознавательных знаков. Делается для своих и все расходится среди знакомых и тех, кто специально приезжает за снадобьем. Говорят, что японцы и китайцы встают за этим в очередь, как за хорошим горным медом.

Попробовал пить кровь... Говорят очень полезно. Делюсь ощущениями1

Горлышко запечатано сургучом. Под ним еще пробка. В таком виде зелье может наверно годами храниться. Можно настоящий запас делать, не хуже, чем запасы вина на винодельнях. Но, пора открывать и пробовать…

Попробовал пить кровь... Говорят очень полезно. Делюсь ощущениями2

Кровь употребляют по одной столовой ложке в день. Утверждается, что это полезно для сосудов, для иммунитета, для тонуса и для потенции. После перенесенной болезни и "просаженного" иммунитета мне это точно не повредит. Да и никому не повредят естественные витамины.

Попробовал пить кровь... Говорят очень полезно. Делюсь ощущениями3

В сети много пишут, что вкус противный и т.п. Это все ерунда. Видимо, продукт был не очень хороший. Вкус немного специфичный, сладковатый, но больше приятный, чем неприятный. Поэтому никакого негатива. Густой напиток, который чувствуешь как течет внутри. Кто любит необычное пробовать — тому вообще будет хорошо и интересно.

Попробовал пить кровь... Говорят очень полезно. Делюсь ощущениями4

В общем, первая порция показала, что в сети пишут больше ерунды или о чем-то другом. Это про вкус. Про пользу и как буду себя ощущать отпишу после того, как пропью полный курс. Изменится ли что или нет, интересно.

P.S. Прошло два часа. Я еще не обратился. Привыкания пока нет 🤣

P.S.P.S. А вы пробовали кровь Марала? Хотели бы попробовать?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.