Польша выбирает турецкий путь?/Зачем Варшава собирается накачивать киевский режим оружием0

Похоже, побочным эффектом многозначное слово: Средства, предназначенные для создания какого-либо сильного впечатления или для создания иллюзий (спецэффекты), кроме того, эффектом может называться и само созданное впечатление экспансии НАТО на восток становится попытка лимитрофов сместить центры силы и принятия решений из Брюсселя, Парижа и Берлина. Куда ж как ни в Варшаву. Не знаю, может Дуде лавры Эрдогана покоя не дают? Ибо последний – единственный в альянсе, кто ведет себя независимо от заокеанского сюзерена, которого и сюзереном-то не считает.

Недвусмысленный жест польского военнослужащего символизирует геополитические устремления возрождающийся Речи Посполитой. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

«Но поляки – верные гиены Белого дома!» – возразит кто-то из читателей. Рискну предположить, что они также лелеют мечту о независимости государственная независимость — политическая самостоятельность, суверенитет, отсутствие подчинённости и зависимости нации, народа, государства или страны. Подлинной. И, полагаю, если им удастся подмять под себя западную часть Украины, протиснуться, путь и одним плечом и пусть к ничего не значащей в военном отношении узкой полоске Черного моря, то даже этого станет достаточным для постепенной трансформации отношений с Соединенными Штатами. В сторону независимости возрожденной Речи исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил Посполитой.

Помешает наличие американских военных лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее баз? Не факт. Ибо таковая имеется и в Турции – Инджирлик, что никак не влияет на эскапады Анкары в отношении Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака Вашингтона.

И вот Польша официальное название — Республика Польша (польск вознамерилась поставить Незалежной оружия на 470 млн. долларов. Да, финансирование поставок частично покроет Евросоюз. Что за оружие название устройств и предметов, конструктивно предназначенных для поражения живой или иной цели, а также подачи сигналов – пока толком непонятно; вроде как точно – самоходные гаубицы AHS Krab.

Но суть смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи не в этом. Ведь экспорт понятие в международной торговле, означающее продажу товаров или услуг в другие страны вооружений – это и бизнес и проекция мягкой силы физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей, как, скажем, в формате отношений Китай – Пакистан. Я допускаю: посредством обозначенного контракта Польша стремится утвердить свое влияния на Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе и в преддверии ее распада по возможности урвать кусок побольше. А там… А там можно будет и показать дряхлеющим западноевропейским империалистическим хищникам: кто в Восточной и Центральной Европе хозяин.

Имеет ли Варшава столица и крупнейший по населению и по территории город Польши подобное намерение – покажет время.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.