Давно засматривалась на сыворотку It's skin Power 10 formula WR effector with Adenosine, но все никак не решалась купить. Сейчас этот бренд начали продавать в Ривгоше, в конце февраля там были скидки и я ее таки купила. Как оказалось, от It's skin у меня уже была гиалуроновая сыворотка, но в другом флаконе, из другой серии, а я даже и не подозревала. Но сыворотка мне нравилась, так что об этой покупке я не пожалела.

Сама сыворотка:

От производителя:

Power 10 Formula WR Effector — это осветляющая сыворотка для лица с экстрактом чёрной икры. Она эффективно отбеливает кожу, разглаживает мелкие морщинки, устраняет болезнетворные проявления и улучшает цвет лица.

— Аденозин. Это противовоспалительный и осветляющий компонент. Он подавляет активность бактерий и замедляет синтез меланина. Это помогает улучшить здоровье кожи, выровнять её тон и улучшить цвет.
— Полиглутаминовая кислота. Это активный увлажнитель, который предотвращает сухость, шелушение и обезвоживание эпидермиса. Он также стимулирует регенерацию тканей и защищает от негативных внешних воздействий.
— Экстракт чёрной икры. Этот компонент обладает выраженным лифтинговым эффектом. Он разглаживает мелкие морщины, подтягивает кожу, выравнивает овал лица, возвращает эпидермису гладкость и упругость.

— Экстракт омелы. Этот компонент эффективно успокаивает раздражённую и чувствительную кожу, снимает воспаления и подавляет активность микробов. Он также снимает отёчность, устраняет признаки усталости, недосыпаний и стресса.

Первое, что удивило — описание действия сыворотки отличается от того, что есть на самой упаковке. Там ни слова про отбеливание и отечность, ну да ладно, это даже плюс. Идем далее. В экстракт черной икры не особо верю, а вот аденозин люблю, от него вижу классный эффект, когда использую маски с его экстрактором. Также на этикетке заявлен экстракт корня шлемника.

Состав мне понравился, на первых местах самые полезные ингредиенты, из вредного — растворители, ароматизаторы, загустители, ПАВ. Ну, не так страшно. Для бюджетной корейской сыворотки очень даже приличный состав.

Теперь о самой сыворотке:

Консистенция достаточно густая, насыщенная. Наносится сыворотка легко, распределяется тоже. Что касается эффекта — даже для моей сухой кожи она оказалась жирновата. Не просто насыщает, а перенасыщает, финиш у нее жирноватый, сыворотка долго не впитывается, лицо липковато и блестит.

Но как база под макияж она хорошо подходит, макияж на нее ложится отлично. Спустя месяц использования могу сказать, что отечность она убирает хорошо, лицо выглядит более гладким и подтянутым. Антивозрастной эффект не сказать чтобы ярко выраженный, но он есть, хорошо заполняет морщинки и выравнивает тон кожи. Для зимы и холодной весны то, что надо. Ставлю сыворотке твердую 4.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *