Положил денег в банк и должен остался0

На днях промежуток времени от восхода до заката Солнца боярская Дума разродилась новым законом. Внимание, он разрешает банкам сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для вводить отрицательные проценты одна сотая часть; обозначается знаком «%»; используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому по вкладам денежные средства, внесённые физическим или юридическим лицом в финансовое учреждение (в кредитное учреждение, прежде всего в банк) или в предприятие на хранение, в рост или для участия в получении в валюте. Пока это касается юридических лиц, но боюсь не за горами и поправки лиц физических. Я думал что, видел в этой жизни все, оказывается я ошибался. Положил денег на счет и остался за них же должен банку, это прямо готовый мем.

Это из одной серии, что и отрицательный рост процесс увеличения какого-либо качества со временем экономики. То есть, открыла организация вклад в валюте экономический термин, используемый для описания денежной, валютной или финансовой системы и в зависимости от контекста включающий: только денежные знаки в виде банковских и казначейских билетов, а и он там отрицательно растет и растет.

Вопрос, кто на таких условиях будет класть валюту в банк? Да ее дома под подушкой держать будет гораздо выгоднее чем в банке. Но, в Кривии свои пути и свои законы.

Да вы бы господа не стеснялись и сразу бы приняли закон Закон (право) — нормативно-правовой акт, принимаемый законодательным органом государства об отрицательных ставках по всем вкладам и запретили бы их снимать. Ведь друзья банкиры коммерческая кредитно-финансовая организация, действующая на основании специального разрешения (лицензии) для которой законодательно установлены как специфичные возможности по операциям с денежными должны хорошо заработать, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами правильно поделится.

Хотя чему я удивляюсь, при отрицательном росте экономики хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления и проценты по вкладам должны быть исключительно отрицательными.

Новости не жизньt.me

Моя телега

https://www.youtube.com/channel/UCf0UlXMcB-Lyaav83WsBM5Q мой ютуб

Другие публикации канала

Царь призвал к промышленому шпионажу?

Права человека? Нет, не слышали

Автор, на кого работаешь? И почему против страны пишешь?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.