Единственная дочь владельца сети супермаркетов "Магнит" и футбольного клуба "Краснодар" Сергея Николаевича Галицкого Полина с детства купалась в роскоши благодаря возможностям родителей. Но по мере взросления девушка не стала постоянной фигуранткой скандальных историй, предпочитая вести закрытый от прессы образ жизни.

Полина и Сергей Галицкие

Родилась Полина в Краснодаре в марте 1995 года, где училась в обычной городской школе. После получения аттестата девушка планировала поступить на факультет иностранных языков, но по настоятельным убеждениям отца отдала предпочтение изучению экономики государственном Кубанском университете.

Еще в студенческие годы девушка начала принимать участие в важных мероприятиях "Магнита", что стало для нее стартовой площадкой в получении профессиональных навыков. Получив диплом, Галицкая стала совладелицей фитнес-центра в родном городе. По крайней мере именно так позиционировал себя "Сайклклаб", которого по факту никто не видел.

Полина Галицкая - будущая хозяйка сети Полина Галицкая

Журналисты пытались выяснить подробности относительно профессиональной деятельности наследницы предпринимателя, но это оказалось невозможно. Физически по месту регистрации предприятия находились заброшенные склады, и никто не знал о теоретической деятельности клуба. Спустя год после регистрации он был закрыт официально, а сама Полина и Сергей Николаевич отказались от комментариев по этому поводу.

Полина Галицкая - будущая хозяйка сети Полина Галицкая

Еще одной закрытой темой в семье Галицких является обсуждение личной жизни. Завидная невеста никогда не была замешана в громких скандалах или неприятных историях, создавая образ девушки с идеальной репутацией. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Артема Лукомца, о личности которого общественности ничего не известно. Свадебные мероприятия происходили в узком кругу, без привлечения прессы и участия именитых гостей.

Полина Галицкая - будущая хозяйка сети Полина Галицкая с бывшим супругом

Семейная жизнь пары оказалась не долговечной, и вскоре они оформили развод без лишних объяснений и указания причин. Существует версия, что брак по расчету был инициирован отцом невесты ради получения обоюдной выгоды, но не оправдал себя. После первого развода торопиться под венец второй раз Полина не стала, предпочитая уйти в тень и не принимать участие в общественных мероприятиях, каким-то образом связанных с влиятельным родителем.

Из-за повышенного внимания и критических замечаний в свой адрес, Галицкая забросила страницы в социальных сетях и никогда не общается с журналистами. Она предпочитает скрывать интересы и увлечения настоящего времени, позиционируя сея исключительно с самостоятельной и независимой женщиной, способной принимать смелые решения без оглядки на родителей.

Полина Галицкая - будущая хозяйка сети Полина Галицкая с бывшим супругом

В 2020 году Полина вошла в рейтинг самых богатых наследниц России, являясь единственным ребенком состоятельного бизнесмена. Именно в ее честь отец проводит многочисленные акции и называет продукцию, реализовываемую через сеть "Магнит".

Когда-то Сергей заявлял о своем нежелании втягивать Полину в семейный бизнес, предпочитая просто поддерживать выбор дочери в любом направлении. Но других наследников у него нет, у девушки есть профильное образование и понимание ситуации, поэтому скорей всего именно ей предстоит в будущем возглавить управление немалой империи, созданной Галицким за годы активной работы.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.